Обмен подарками. Германия - Комсомольск-на-Амуре

Вот и мне наконец пришел ооочень долгожданный подарочек! В обмене я участвовала первый раз и внутренне была готова ничего не получить. Но дедушка Мороз решил, что я таки была хорошей девочкой, и послал мне подарок. Да не откуда-нибудь, а аж из самой Германии О_о

Обмен подарками. Германия - Комсомольск-на-Амуре Обмен подарками, Новогоднее чудо, Тайный Санта, Предпраздничное настроение, Длиннопост

Второй шок - ее вес. Целых 5 кг О_О. Первой мыслью было, что там кот))) Посылку ждали всей семьей целый месяц, гадали, что там может быть) но в день, когда она наконец пришла, меня скрутил адский приступ, поэтому были еще целые сутки умирания от мучительного любопытства.

И вот наконец посылка оказалась в моих руках и немедленно была распотрошена:)

Обмен подарками. Германия - Комсомольск-на-Амуре Обмен подарками, Новогоднее чудо, Тайный Санта, Предпраздничное настроение, Длиннопост

Каждый предмет, бывший в ней, встречался восторгами)) Красивая открытка с очень теплыми новогодними пожеланиями:

Много немецких вкусняшек, которые с огромным трудом были не сожраны тут же, а припрятаны на новый год))

А за эту - немецкий штоллен - хочется сказать отдельное спасибо! Буквально пару дней назад я изучала рецепты в интернете и сокрушалась, что настоящий штоллен к празднику испечь уже не успею. А тут - вот он! Настоящее чудо))

Еще нож для пиццы, потрясающая лампа для праздника (обязательно вкрутим!) и шоколадный Дед Мороз)))

Кружка, блокнотик, календарик, флешка, ручки, коврик для мышки и даже рубашечка - все с фирменными логотипами и просто жизненно необходимые вещи для такой офисной крысы, как я)))))

Особенно порадовал приклеенный на коробку список "для особо честных сотрудников почты"))))

Как водится, кошка активно помогала в распаковке и коробку сразу забрала себе)

Дорогой @Gopherplace! Спасибо тебе за потрясающий подарок и настоящее новогоднее чудо! Ты замечальный дед Мороз)))) Счастья и удачи в новом году!)

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=