Обмен подарками Екатеринбург-Тольятти
Год прошёл со скрипом, но он подходит к концу и это хорошо, а традиционный обмен подарками это отличное дополнение к этому году )
В этом году мне пришёл подарок с Урала, от замечательной девушки Анны и её семьи
Вот так выглядел ещё не разобранный подарок , наипрекраснейшая коробочка
Елочка и гирлянда это единственное, что есть в квартире с намеком на Новый год , поэтому они в кадре)
Открываем коробочку и начинаем восхищаться волшебному содержимому
В коробочке и открыточка и много Сладостей с Урала , значок , хлопушки , необычный чай, магнит , открыточка с очень милым письмом и конечно же про трикотаж ( три кота) не забыла милейшая Анна , а так же что-то упаковочное в бумагу , видимо что-то секретное
На фото Алиса (кот раз)
В бумаге оказались две просто невероятные книги с покупкой которых я постоянно откладывала , я очень люблю читать, а уж Кинг так вообще мое сокровище)
Но все это ушло на второй план , когда я увидела , что в подарке лежит диск с музыкой 60-х , несколько месяцев я только и делаю, что слушаю ее, она как-то по особенному в этом году украшает новогодние месяца , сразу же включили и весь вечер я слушала сладчайший голос Элвиса, волнующие мотивы Френка Синатры, Рея Чарльза и многих многих других бессмертных исполнителей!
На фото очень грустный Сплин ( кот два)
Я очень благодарна и Пикабу, и организатором такого чудесного проекта, спасибо всем участникам и конечно же огромное спасибо моей чудесной Анне и всей ее семье ! Это очень тёплый и очень душевный подарок , как будто старый друг пришёл поздравить меня и мою семью с Новым годом!
Я поздравляю всех с наступающим Новым годом , пусть у вас у всех все будет хорошо, не болейте и почаще поводов для улыбки !
Весь подарок целиком вместе с третьим членом кошачьей банды Курага (кот три)
Ну и немного новогодних котиков вам в ленту)
Спасибо за внимание !
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=