Обмен на случай апокалипсиса 2020. Иваново - Брюссель

Мой подарок ехал ко мне очень долго. Сквозь пепел ядерного огня и лапы упырей на таможне. И вот она - моя коробочка счастья!

Обмен на случай апокалипсиса 2020. Иваново - Брюссель Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Кот, Чихуахуа, Собака, Подарки, Тайный Санта, Длиннопост
Обмен на случай апокалипсиса 2020. Иваново - Брюссель Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Кот, Чихуахуа, Собака, Подарки, Тайный Санта, Длиннопост

Здесь очень много всяких крутых ништячков, которые не только совпали с моими пожеланиями, но и помогут пережить трудные времена. Книга, вкусняшки (как я люблю!! Суп сразу заварила, очень вкусный!), чай (пахнет бомбезно), маска с персональной вышивкой для фаната ГП, набор для рукоделия, интерактивная туалетная бумага, коллекционные открытки (это неожиданно и очень круто!), очень красивые тарелочки для аперитива или соусов (очень красивые!!!), компас (а вдруг пригодится), и подарочки моим пушистикам (бублики чихуашику, игрушка... тоже ему, он жадненький). Всё было заботливо упаковано и подписано.
Мне даже трудно описать, как этот подарок сделал мой день, вернул утраченный оптимизм и просто сердечно порадовал. Традиционно в каждом отчёте благодарю тех Дедов Морозов, которые не побоялись дороговизны пересылки и порадовали человека в другой стране, это вдвойне приятно!
Спасибо моей замечательной дарительнице Ирине, спасибо всем участникам и организаторам обмена!
П.С. Апокалипсис может наступить в отдельно взятой квартире, если закончатся вкусняшки. Но пока есть вкусные бублики, то всё хорошо!

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=