Обмен АДМ 2020
Чудеса случаются, и моё произошло сегодня.
Этот год очень тяжёлый для меня, много трудностей в работе, семье и в кругу друзей. Последняя неделя была очень ужасной, плохие новости от друзей и крестной, переработки и проблемы на работе.
Но тут, о лучик солнца, Штирлиц, выведав незаметно для меня информацию, предоставил трек-код отправления. У меня чесались руки в предвкушении прекрасного. Но то, что Штирлиц мне подарил, превзошло все возможные ожидания. Доза валерьянки, масса визгов и восторга. Мой тайный и прекрасный Дед Мороз (читать Штирлиц).
Короткое обьяснение : изучаю ювелирное искусство и создаю украшения, собираю почтовые открытки и марки.
Учтено всё и даже больше :
Чудесный плед с маленькими помощниками - гномами
Божественный шоколад, вкусный и очень необычный
Прекрасные открытки в мою коллекцию)))
Марки, очень красивые и интересные
Тут слов нет, вкусностиииии
Авокатоинспекция проведена.
Просто невероятный подарок. Волшебная палочка для призыва музы уже использована)) Я благодарна и очень надеюсь что, моя внучка тоже будет довольна подарочком)))
Обмен подарками
14.7K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=