Обман продавца-консультанта из крупной сети. Что делать?
Прошу не топить пост, так как обращаюсь по такому поводу впервые, да и не случалось со мной такое ранее. Я в тупике.
Введение: В общем случилось так, что мы с мужем решили купить телефон. Не особо дорогой, да и цель была- выход в интернет с определенного приложения. У меня уже был телефон и он меня устраивал, но но он был на симбиане, а нужен был именно на андройде.
Суть: В крупной сети от одного известного мобильного оператора нашли нужный телефон. Он имел все необходимое, да и цена более чем устраивала, так же телефон был на 2 симкарты. Продавец предупредил, что так как они "суперфон", то и первый слот залочен под эту сеть. "Не беда"-подумали мы- "Второй же есть". К слову все мои родные и близкие сидят на другом мобильном операторе, так что слова продавца, о том, что один слот залочен и было решающим, так как в случае чего, можно было пользоваться вторым. Ну в общем купили мы телефон и начали радоваться покупке.
Недавно мой симбиан сломался и я решила приспособить покупку под свои нужды и свою сеть. Но не тут-то было. Аппарат выдавал ошибку, писал, что устройство не пригодно для использования с этим элементом (или как-то так). Итог- симку не видит.
Итог: Мы пошли в этот же магазин, где и брали, спросили, в чем, собственно, дело. На что продавец с квадратными глазами заявил, что "У них ВСЕ аппараты залочены под "суперфон". Еще раз- у них все аппараты и все слоты под сим-карту в них залочены под этого оператора.
Я предполагала, что так будет, поэтому спросила- и что же нам делать, это тупо введение покупателя в заблужлудение, что мы бы и не брали этот телефон, если бы знали изначально это, на что мне дали бланк Претензия и отправили с миром.
Мужа я потом оправила за вторым, так как читала тут истории, что должны быть 2 дубликата со штампом, чтобы "случайно" не потерялось. Когда муж пришел, продавец ему заговорщически сказал "А Вася (тот, который нам продал телефон) сказал, что он вам такого не говорил, что залочен только первый слот" (удивительно, что Вася нас помнит, т.к. прошло где-то 4 месяца с момента покупки).
Цель поста: прошу помощи у знающих людей. Стоит ли писать претензию, если стоит, то что нужно написать в графе "Требования"? Или просто положить болт и ломануть, но тогда он снимается с гарантии.
Коммент для минусов внутри.