Обман при покупке машины в Уфе
SOS. прошу о помощи, попали в сложную ситуацию. 26 января 2018 года, этот день запомнится мне как один из кошмарных дней в моей жизни. Я решила купить автомобиль, и черт меня дёрнул обратиться в АВТОСАЛОН БРАВО Авто, где в течении 14 часов нас удерживали как заложников.я приобрела автомобиль рено дастер базовой комплектации за 830000 рублей. В то время когда этот автомобиль у официального дилера стоит 639000 рублей. Вы не представляете какой ужас и кошмар мы пережили, прошу кто был"ограблен и обманут" так называемыми продавцами автомобилей, сплотится, потому что, по отзывам с интернета их очень много. В то же время прошу людей которые верят ещё в справедливость дать отпор этим наглым мошенникам, которые смеялись нам в лицо, и говорили нам что мы ничего не сделаем им, что у них за все заплачено,,. Автомобиль нам отдали после вызова сотрудников милиции, которые были в курсе всего происходящего, они у нас конечно взяли заявления но сказали сразу нам что мы во всем виноваты, сами подписали кредитный договор, Я ПРОШУ ЕСЛИ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАМ
https://vk.com/wall-81167971_193060