Могли просто по ошибки отправить.
Вы продавцу то писали или сразу возврат?
Мне так однажды прислали не тот ремень. После сообщения прислали нужный.
Вы продавцу то писали или сразу возврат?
Мне так однажды прислали не тот ремень. После сообщения прислали нужный.
ещё комментарии
Не думаю что этот мусор можно было прислать по ошибке, в любом случае спор на али приходит продавцу и лишь через некоторое время его можно перенаправить администрации...
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Я уже прочитал коментарии и понял что это, но всё же это совсем не то и с ценой в разы ниже, в любом случае жду ответа продавца пока...
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Если под возвратом вы подразумевали "отправить товар обратно", тогда да. Система защиты на али полностью перешла на сторону продавцов. И это нужно учитывать. Если раньше еще барахтались, то теперь им банально наплевать и часто можно прочесть такое решение "договаривайтесь с продавцом".
раскрыть ветку (6)
у меня никогда проблем с диспутом не было, и 100% возвращал недавно. когда это она перешла? вчера?
"договаривайтесь с продавцом" - такого вообще быть не может, последнее решение всегда за администрацией али, т.к. деньги у них, а не у китайца. не закрываешь диспут просто и споришь дальше.
"договаривайтесь с продавцом" - такого вообще быть не может, последнее решение всегда за администрацией али, т.к. деньги у них, а не у китайца. не закрываешь диспут просто и споришь дальше.
раскрыть ветку (1)
Сколько работали с продавцами на али, всегда все продавцы ооочень переживали из-за диспута, буквально месяц назад телефоны мейзу заказывали, и все два пришли не того цвета, в принципе особо и не парило(хотели красный и желтый, пришли 2 черных), но начали диспут, так нам вернули 40% бабла.
раскрыть ветку (2)
Продавцы могут пойти на какие-то уступки и вернуть часть денег. Но когда получается ситуация с тем, что "прислали вааааще ни то, что надо", либо прислали хрень нерабочую, то опять же предлагают вернуть часть денег. Увы, последнее время все чаще с такой фигней сталкиваюсь (именно на али).
раскрыть ветку (1)
Значит с продавцами с низким рейтингом работаете, у кого высокий рейтинг крайне хочет оставить о себе хорошее мнение.
И были случае когда приходило не то совершенно, и продавец бесплатно отправлял уже нужное, не требуя обратно уже пришедшее....
И были случае когда приходило не то совершенно, и продавец бесплатно отправлял уже нужное, не требуя обратно уже пришедшее....
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии