Оби-Ван Кеноби - Сноук! [ШОК]

Добрый день, каждый из нас любит теории заговора (массоны, жидорептилоиды, анунаки), но особенно связанные с фильмами. Сегодня я попробую обосновать почему я считаю, что Оби-Ван Кеноби это "Верховный лидер Сноук". Многие из вас уже начали с пеной у рта орать, что я несу чушь и этого просто не может быть. Я всё же попробую вас переубедить.  Для того чтобы полностью окунуться в этот "заговор" нужно вспомнить кто же такой Оби-Ван Кеноби. Старик Бен (так его кличат в оригинальной трилогии) представитель человеческой расы с планеты Стьюджон, член Высшего Совета Джедаев.
Начнем с его ранних лет. Будучи юнлингом Оби-Вана не взял в ученики ни один рыцарь-джедай. Несмотря на это Бен продолжал усердно тренироваться. За две недели до 13-летия Храм посетил всеми известный Квай-Гон Джин как раз в момент тренировки боя на световых мечах , и чтобы тот обратил внимание на него, юный Бен стал драться яростно, до изнеможения. Квай-Гон не захотел брать его в ученики, так как чувствовал в нем опасность. Это может служить одним из доказательство того, что ОВК (Оби-Ван Кеноби) был падок на темную сторону. В дополнение хочу сказать, что ОВК стал учеником Квай-Гона благодаря "совпадению" (в которые сам и не верил).
Так же в пользу того, что ОВК был не таким "хорошим", каким многие из вас его знают, служит то, что он был изгнан из Ордена Джедаев (правда на время). ОВК всё еще будучи учеником Квай Гона на одной из миссий решил остаться на одной из планет и вступил там в группировку под названием "Молодые" (The Young), которые не брезгали использовать насилие в своих целях. Это событие в жизни ОВК я считаю еще одним "очком" в пользу его тяги к темной стороне.
Перейдем к первому эпизоду. Когда ОВК с Квай Гоном встретили юного Энакина Скайвокера, у них состоялся диалог в котором четко прослеживалось, что Энакин беспокоит ОВК. Из чего можно сделать некий вывод: неужели ОВК понял кем станет его будущий ученик и не поведал об этом учителю, но не нарочно не придав этому значения, ведь на тот момент он еще не СВОЕГО предназначения.

Так же еще одно очко в пользу того, что ОВК мог перейти на темную сторону является нарушение правил Ордена Джедаев, в том числе на убийство, введь ОВК мог спокойно пленить Генерала Гривуса, ноон этого не сделал.

По рвению найти Люка можно сказать что Верховный Лидер Сноук был с ним очень хорошо знаком, а ОВК как никто другой подходит под это описание. Думаю о том что ОВК видел восход и падение Галактической Империи пояснять не надо.

Многие из вас спросят, как же можно объяснить различного вида деформации на лице Сноук/ОВК. Очень просто. Перейдем непосредственно к оригинальной трилогии. А именно сцене "смерти" ОВК. В ней мы с вами прекрасно видим как Дарт Вейдер наносит сокрушительный удар световым мечом (который между прочим находиться на близком растоянии с головой ОВК), после чего мы видим, как его тело исчезает, что может объяснять почему у Сноука деформирована голова.

Стоп, но как же он может жить, если все мы видели в последующих эпизодах призрак силы ОВК. Это могло бы разрушить всю эту теорию, если бы не одно "но", во вселенной ЗВ перерождения и воскрешения не редкость. Для примера возьмем императора Вишейта из времен "Старой Республики", который смог переродиться (и не один раз) даже будучи призраком силы, т.к. ОВК не мог владеть этой техникой в совершенстве у него получилось переродиться в таком виде в каком мы видели с вами в 7 эпизоде.

Серость кожи легко объясняется, тем что ОВК перешел на "темную сторону", что влечет за собой последствия в виде деформации кожи ("трещины", "впадины" на теле). Подобное можно наблюдать у многих адептов темной стороны.

На этом я бы хотел закончить изложение своих мыслей на данную тему. Всем спасибо за уделенное время.
Да прибудет с вами сила.....

Star Wars

4.8K постов10K подписчика

Правила сообщества

Политика реального мира в любом виде запрещена.

Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.