Ну как бы я это и сделал, марку я увидел уже после того как написал модель. Я новость не читал(хохол, вк афк, впн было влом конектить).
Я не стану говорить что такая машина стоит у меня в гараже ибо она под окном:D
Конечно по этой груде метала на самом деле действительно не опознать модель, но вот диски эти как раз идут в стандартной комплектации:)
ну, если есть точно такая же (или очень хочется иметь такую же) - там колёса целые, ещё одна арка почти целая, и одна из дверей вполне узнаваема... по ним узнать можно
В лбом случае, не обгонял он по встречке, как тут расписали, его выкинуло на встречку в повороте. Название поста и половина комментов о том, что он дебил, в тунеле по встречке едет, а чувак просто быстро ехал, даже не так, ОЧЕНЬ БЫСТРО ЕХАЛ и не справился с управлением.
опередил. тоже хотел задать вопрос о марке этого искореженного куска пластика и металла
Или мне( Я на авео езжу с пробитой бочиной, причем не по моей вине, а по вине пьяного гандона на перекрестке.
Выезжаю со двора (перекресток на дворах города), в меня въезжает сын шакала этот, на своей ебаной копейке, причем бухой, как-то так.
Проблема в том, что скорее всего тот хуй с голой жопой и без страховки. В суд подать можно, но если брать с него нечего, то это только трата времени.
Водитель Лексуса погиб на месте. Водителю автобуса и двум пассажирам понадобилась помощ медиков.
Да на водителя лексуса вообще пох, сдох и славно. Вот за пассажиров автобуса и водителя очень не по себе
Конечно в матизе будет лучше, расходы на похороны сводиться к минимуму, все будет уже упаковано.
Ну во-первых, скорость тут не тестовая, во-вторых, Лексус вошёл под автобус, тут никакой силовой каркас не поможет, сверху только стойки крыши да стекла. А масса ещё как бы добавляет скорость, если со стеной сравнивать.
хз по поводу матиза и уаза, но вот матиз и паджеро, по сводке МЧС в паджеро переломы в матизе люди без повреждений.
Прекрасно!
Жаль, что пострадал водитель и пассажиры автобуса. Надеюсь у них только ушибы.