Какбэ банановые республики находяищееся в ебенях - это одно, а страна в Европе - это другое. С таким переводом стрелок можно нападать на Германию или Францию - а хуле?
раскрыть ветку (37)
Ну это парень как бы и называется политикой двойных стандартов. Ну и еще, Югославию забыли? ;-)
ещё комментарии
неравноценные стандарты... украина не сектор где регулярно ведутся боевые действия, возле европы близко - и туева хуча еще очевидных нюансов.
раскрыть ветку (3)
Пока люди не умирали, никто войска не вводил. К тому же нас попросили. А насчет Франции и Германии, в них никто не вводит войска, потому что легко можно огрести. Так же китайцы не будут вводить войска во Владивосток, потому что легитимная власть и поддерживающий её народ будут сильно против. В Украине ситуация совершенно другая. От Украины сейчас никто не огребет, потому что она ослабла. Сейчас её судьбу будут решать те у кого сила.
ещё комментарии
Все уже было прошло - все устаканивалось... Пока не появились русские войска по просьбе хуй пойми кого в Крыму. Те у кого сила? Ну блять, все - приехали! Обзывались бендеровцами, а сами мыслят и действуют как фашисты. Если хочется трупиков срочников обеих сторон - так напиши прямо.
раскрыть ветку (1)
Все большие страны действуют, как бандиты, а маленькие, как шлюхи. Нет смысла обзываться, фашисты не были первыми, кто так делает. Вместо того, чтобы сносить памятники Ленину, вам надо было у него поучиться, как проводить революцию. Он в 1917 тоже оказался между двух огней (Англии и Германии), но смог со всеми договориться. После захвата власти, сразу бы начали переговоры с регионами и искали компромисс, а не выебывались. Потом бы договорились с Европой и Россией, и отстроились тихо. Вместо этого поставили на уши весь мир, и привлекли всех к своей проблеме. Такой шанс был, во время олимпиады внутри все закончить и договориться с регионами, а вы просрали на какую-то хуйню. Не умеете руководить - вами будут руководить другие.
ещё комментарии
ещё комментарии
как бэ люди везде одинаковы. а разжигать войны и стычки, в которых погибают люди - это одинаково плохо, что в странах 3го мира, что в любых других.
и мне вас очень жаль, раз вы делите по таким признакам ценность человеческой жизни.
и мне вас очень жаль, раз вы делите по таким признакам ценность человеческой жизни.
ещё комментарии
нет, блять - это нормально когда чужие войска разгуливают по территории родной страны. а судя по автору поста - он уверен в этом и даже поддерживает.
раскрыть ветку (29)
А вы вообще в курсе что Крым это не совсем Украина,это автономная республика со своей властью,входящая в состав Украины.
Ебнутая хохлушка.
Они проявили насилие? Нет. В отличие от нанятых американцами боевиков + ваших же активистов.
Они проявили насилие? Нет. В отличие от нанятых американцами боевиков + ваших же активистов.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
Я не смотрю телевизор.
Многую информацию узнаю от АДЕКВАТНЫХ, состоявшихся людей, а не ебучих школьников, вроде тебя.
Многую информацию узнаю от АДЕКВАТНЫХ, состоявшихся людей, а не ебучих школьников, вроде тебя.
раскрыть ветку (20)
Та да, в интернете могут написать только ебучие школьники, а не люди которые живут рядом с этими происшествиями. Тут только Россия лезет и мешает...Янык обокрал страну, дал команду бить и убивать мирных демонстрантов, студентов которые просто стояли на майдане с плакатами. И только после агрессии со стороны правительства начался "ответ" народа. Янык заслужил смерть. Когда "казна" президента стает больше, чем казна всей страны, он заслуживает на смерть. Пиздит про то что все продал и купил "межигорье" за 3.200.000$, а там люстры по 8.000.000 евро, где он деньги взял ? Нахуя ему ЗОЛОТОЙ БАТОН ? который 2 кг весит ? Этнических русских (сам таким являюсь) и русскоязычных никто не ущемляет. Во Львове нормально все воспринимаю когда человек по русски разговаривает, а Вы тут пиздите про "коричневую" чуму, про нацистов, Америку и НАТО. Украине нужно в НАТО, чтобы защитится от России, ибо такое ощущение, что для вас законов нет.
раскрыть ветку (19)
Ты не понял. Я говорил о людях, которых знаю давно, общаюсь в ТимСпике, РайдКолле, Скайпе и т.д. Соответственно прекрасно различаю по голосу, по культуре речи, какой это человек.
В США, Германии и т.д. этих "мирных демонстрантов" разгоняют резиновыми пулями. Там даже разрешено стрелять по ним из огнестрела. И поэтому там порядок.
Вы все никак не можете понять, что вас юзают как гандон. Попользуются и выкинут.
В США, Германии и т.д. этих "мирных демонстрантов" разгоняют резиновыми пулями. Там даже разрешено стрелять по ним из огнестрела. И поэтому там порядок.
Вы все никак не можете понять, что вас юзают как гандон. Попользуются и выкинут.
раскрыть ветку (18)
Мы понимаем, кто наши политики, мы за СВОБОДУ, чтобы никакой тупой идиот не выдавал тупые законы и не грабил безбожно нашу страну. Я не говорю про святость оппозиции. Люди вышли на улицы за себя, а не за политиков. ИЗНАЧАЛЬНО было 2 майдана: 1. На Европейской площади (Майдан оппозиции) - он был значительно поменьше. 2. На Майдане Независимости - он был значительно побольше и там просто собирались люди, у них не было не лидеров, ни финансирования, люди просто в знак протеста политике Януковича и правительства вышли на улицу. Потом всех попытались разогнать, избили...Майданы объединились. Был день когда там было сконцентрировано 1.800.000 человек митингующих...и это просто люди со всей Украины которые приехали высказать свою позицию. Много кто приносил еду, теплые вещи, одеяла, все пытались помочь. И "бандеровцев" или "западенцев" (не знаю как вы их там называете) - только процентов 10 было, большая часть - это конечно киевляне и область, были и люди с Донбасса и Крыма, Одессы, Николаева и т.д., та что там, там даже граждане России и Белоруссии поддерживали наше стремление к нормальной жизни. Власть убивала безоружных людей...Посмотрите видео в интернете, как парень с носилками бег за раненым, а снайпер его убил...как это все выглядело...Мне жаль людей. Но люди в Украине пытаются поменять строй системы правления, власть должна работать на людей. И пусть урок который преподнесли для этого урода и его близкого окружения останется на всегда в памяти наших политиков. Я надеюсь Януковичу осталось жить еще неделю где-то. Слава Украине!
раскрыть ветку (17)
А что если (ну просто вдруг) В российских СМИ говорят почти правду, и Янук действительно зассал отдать приказ стрелять по демонстрантам мирным? Что тогда? Получается, что ни кто по "майдану" не стрелял, хотя явно хотел?
У нас на болотной когда митинг разгоняли, я целиком и полностью был на стороне народа, на стороне несогласных. Но вот всего один нюанс перекрыл все симпатию - это то, что эти люди работают на госдеп, на ЦРУ, на этот ебаный асашай, который походу уже весь мир задрал своей демократией и т.д. Пусть правительство против которого был митинг совсем не ангелы, но главное не позволить внешнему агрессору навести смуту в стране, а уже потом будем со своими тараканами разбираться. А ВЫ открываете двери главному идеологическому и геополитическому врагу славян в целом - англосаксам!
Все равно мы все сейчас и правы и неправы, каждый со своей стороны, а рассудит всех время и история.
У нас на болотной когда митинг разгоняли, я целиком и полностью был на стороне народа, на стороне несогласных. Но вот всего один нюанс перекрыл все симпатию - это то, что эти люди работают на госдеп, на ЦРУ, на этот ебаный асашай, который походу уже весь мир задрал своей демократией и т.д. Пусть правительство против которого был митинг совсем не ангелы, но главное не позволить внешнему агрессору навести смуту в стране, а уже потом будем со своими тараканами разбираться. А ВЫ открываете двери главному идеологическому и геополитическому врагу славян в целом - англосаксам!
Все равно мы все сейчас и правы и неправы, каждый со своей стороны, а рассудит всех время и история.
раскрыть ветку (15)
Это наше решение,это решение большинства населения Украины, в этом и заключается ДЕМОКРАТИЯ ! Мы хотим в Европу, ибо мы и есть Европа. Я не хочу ваших чуркобесов у себя в городе. Видели Москву - 30% обезьян непонятной национальности. Если кто-то кричит, что хочет жить в России, то почему они не едут в Россию ? А когда они начинают рассказывать про-то как там хорошо у меня ощущения что люди обдолбаные чем-то :) Если они в Украине нихрена не делали и жили в дерьме, то и с российским правительством у них ничего не поменяется. Никто никому не запрещает разговаривать на русском языке, никто никого не ущемляет. Проблема надуманная и раздутая российскими СМИ. Проблема в том, что Россия является якорем для Украины. И 40% российского экспорта идет в Украину, вы больше потеряете от этого конфликта. 30% украинского экспорта идет в Россию. Но при ассоциации с ЕС, я думаю картина поменяется. Зря полезли в Крым, зря мешали. Все закончится в нашу пользу. А через 2 года Россия еще будет офигевать, завидовать и орать, что мы "продались" америкосам. Слава Украине!
раскрыть ветку (14)
http://rutube.ru/video/076f94b8e841a4fadd7c02970a2cc5a3/?ref...
Насчет снайперов.
От себя просто желаю удачи вашей стране.
Насчет снайперов.
От себя просто желаю удачи вашей стране.
Мне кажется или никто не вторгался в страну, более того, у России попросили поддержки? С Америкой сравнивать не стоит, их никогда никто не просит о помощи, они просто берут и вводят свои войска
раскрыть ветку (2)
а ну тогда это все меняет. жду высадки например вежливых китайских войск во владивостоке... а что? они просто будут ходить и никого не трогать... к сведению - мой друг в ялте несколько дней уже ничего не может купить, так как большинство магазов закрыто...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии