60

Об отношениях со своими жёнами (типа дневник)

30 лет тому назад в этот день. Осознал что зря женился минувшей весной. Сделал это как честный человек, но спрашивается - нахрена?

25 лет тому назад в этот... Отношения с женой просто никакие. Не то что любви, а вообще никакого интереса к ней не испытываю. Живём по инерции, вроде так надо...

24 года тому назад в... Наконец-то развелись. Наслаждаюсь свободой, женским обществом, пивом и т.д.

23 года тому назад... Появилось сразу же три потенциальные невесты. Первая и основная - телеведущая (вместе работаем). Вся такая из себя Кармен, но сильно хочет замуж. Вторая тоже с работы (телевидение). В прошлом спортсменка, даже призёрка Олимпиады. Интересная, но слишком звёздная Снежная королева. Третья просто красивая продавщица в палатке что на ближайшем рынке, скорее Золушка.

На день св.Валентина подарил Золушке перстень с изумрудом, который завалялся от бывшей жены. Случайно получилось, вернее совпало, даже не знал что в тот день молодёжь отмечала сей праздник. Девушка всё восприняла всерьёз. Собирался завести с ней отношения после отпуска, в который скоро отбуду. Еду в Крым несмотря на грозящий дефолт (долларов толстая пачка для хорошего отдыха).

22 года тому... Новая жена на сносях. На днях гуляли с ней по рынку, зашли в один из павильонов, а там... Та самая продавщица с изумрудным подарком на пальчике. Была немая сцена... Но жена мне нравится гораздо больше чем Золушка. Познакомились с ней прошлым августом в Коктебеле. Всё было как в сказке про Алые Паруса, ибо она натуральная Ассоль...

20 лет тому... Супруга вновь в положении. Старшему сыну скоро исполнится два года. Живём в моей однушке, но задумываюсь о расширении жил/площади. Купил новые Жигули (04). Вступил в наследство, это участок земли в Калужской области с ветхим, почти разрушившимся домом.

19 лет... Вновь ожидаем пополнения. Зимой продали однушку и купили трёшку (финансовую разницу занял у родственников). На работе проблемы, компания обанкротилась. Перебиваюсь случайными заработками и бомблю на своих Жигулях

На участке местные власти снесли старый дом и попытались захватить землю. В срочном порядке приобрёл строительный вагончик и некоторое количество ж/б плит. Всё завёз на территорию. Из плит создал подобие фундамента на который поставил будку. На ней крупно вывел номер снесённого дома. Захватчики опешили и на какое-то время отстали.

1 год... Жена не беременна уже несколько лет, даже удивительно. Остановились на цифре 14 - это количество детей, 10 мужиков и 4 дочки. Недавно прикупили ещё одну квартиру о 4 комнатах площадью 100 квадратов, но жилья всё равно мало (есть ещё коттедж, но он не в собственности). На дачном участке поставил два небольших дома и баню. Под большой дом возвёл только фундамент, на остальное недостаточно средств, но какие наши годы!?

Машин в семье сейчас три, было 4, но недавно продали Ауди (А4) одного из старших сыновей. Однако пришлось пообещать ему новую на будущий год. У нас с женой по большому вседорожнику. У неё Акура МDX (трёхрядная), а у меня Субару Трибека, тоже 7 посадочных мест. Есть ещё старенький минивен Мазда МПВ, это моя любимая тачка. Сейчас она используется как техничка, а так же для перевозки наших собак. Животных в семье много, два кота и 5 гав-гафов (из них один Алабай), остальные породы Кейсхонд (семья - мужик и три жены).

Сегодня... Поругались с женой из-за какой-то ерунды. Она уехала с дачи, а я ей в след типа - катись, воздух будет тут чище... Сейчас остыл, сижу да жалею... Всё равно ведь помиримся, но нахрена было друг другу нервы мотать? Берегите свои половины, если они у вас конечно есть. Всем добра!

Об отношениях со своими жёнами (типа дневник) Пятничный тег моё, Дневник, Многодетная семья, История любви, Длиннопост

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.