О "зоозащитниках" и "живодерах"

Любители собак и кошек, каждый раз, называя кого-либо ЖИВОДЕРОМ, вспоминайте, что в то время как одной рукой вы чешете за ушком своего плотоядного питомца, в другой руке у вас крепко зажат окровавленный НОЖ МЯСНИКА!

О "зоозащитниках" и "живодерах" Зоозащитники, Лицемерие, Философия
Автор поста оценил этот комментарий

Пока весна идёт, вы про таблетки не забывайте пожалуйста

раскрыть ветку (1)
0

Мя-у )))))))))

0

Там от этого ягненка только запах. Да и котов вегетарианцев не бывает.

раскрыть ветку (1)
0

Кто спорит? ))) Вопрос в другом - чем жизнь абстрактного (для меня) кота(пёселя), ценнее жизни абстрактного же ягненка?

показать ответы

Ущербный ты мой, а где я пишу, что разведение собак в Китае противоречит, тому, что большинство разводит их для души, ей богу, уже фантазировать о моих словах начал

раскрыть ветку (1)

А где я пишу, что меня как-то задевает привязанность хозяев к своим питомцам, крохотуля? ;-)))))))

Противоречие в том, что одних вырастили для еды, других для души

Странно что это простое определение, до тебя не доходит, видимо чего-то тебе в черепушке не хватает

раскрыть ветку (1)

Ну, это зоонацизм какой-то ))))). Еще раз напоминаю про чау-чау и мексиканскую голую собачку - ам-ням-ням )))) Я ведь не покушаюсь на Вашего питомца. А уличную собаку или анапскую канализационную кошку ведь никто не выращивал? ;-))))))

показать ответы

Ты на здравый смысл покусился... Хотя откуда тебе о нём знать

раскрыть ветку (1)

Радость моя - ты ведь знаешь про традиционные мясные породы собак в Китае, Мексике, Корее? Про то как гуся в клетке корзине кормят зерном, смоченным водкой, чтобы добиться цирроза печени и в итоге, получть фуа-гра? "Здравый смысл" без непротиворечивой концепции - это секта ;-))))))

показать ответы
0

1) Ты настолько тупой, что не понимаешь того, что мясные комбинаты сильно изменились со времён Толстого? Мда...

2) Для уменьшения стресса, из-за гона животное стрессует и страдает, а из-за стресса появлятся множество осложнений по здоровью (дольше живёт животинка)

3) Так и коней некоторые разводят для души

раскрыть ветку (1)

Лицемерие в том, милая моя, что жизнь уличной кошки или собаки зоозащитник пытается представить как самоценность, на самом деле это для него не более чем средство удовлетворить свое естественное желание быть гуманным. А жизнь того, кого выращивают на мясо удобно не замечать, считая что мясо растет на деревьях сразу в упаковке. Да, люди и минипигов держат, и хорьков и пауков, и попугаев etc - где противоречие? )))))

показать ответы

То есть для тебя стерилизация - это калечить? Ууу, я знала, что ты с прибабахом, но не думала, что на столько

раскрыть ветку (1)

А что, я на КАНОНЫ покусился? ;-))))))))))))

показать ответы
0
DELETED

Правила природы придумали не мы, не нам такие дилеммы решать.

Собака ест свинью. Иногда, если собаке не повезет, свинья ест собаку. Иногда они живут вместе, и никто никого не ест. Иногда съели их обоих.

Почему нельзя умерщвлять всех подряд бездомных животных?

Потому, что многие из них вполне себе сыто и счастливо живут, есть дворы, где большинство жителей гуманные и добросердечные, и они помогают местным зверюшкам.

Еще потому, что животное, которое убили, теряет шанс обрести дом, который у него был.

Ну, и в третьих, потому, что геноцид - это плохо. А у людей, я надеюсь, чуть больше мозгов, чтобы действовать такими тупыми методами.

В конце концов, мы же не кастрируем всех мужчин, чтобы они не насиловали?..

раскрыть ветку (1)

Бу-га-гашеньки. Зоозощитников хлебом не корми, дай кастрировать кобеля или кошака, или стерилизовать суку или кошку. Полагаю, они получают от этого извращенное удовольствие.

0

О,отлично,веганы/радикальнейшая зоошиза против зоошизы обычной.

раскрыть ветку (1)

Веганы? )))))) Да у вас бред, милейший, без обид.

показать ответы

Эм, у вас шиза, думаю мне не хватает специально медицинского образования, чтобы продолжать этот диалог, ибо один хрен, вы не в состоянии отвечать, на мои аргументы) Если вам станет хуже, обратить пожалуйся к врачу))

раскрыть ветку (1)

Ути-пути ))))))))))))))))

1) На производствах убой идёт максимально быстрый и безболезненный, там не успевают страдать, у меня есть знакомый мясник, что занимается убоем на подобном производстве: один мгновенный "удар" и труп

2) Она и агрессивности не уступает иди подойди к стаду, попытайся погладить

3) Очень тупо сравнивать животных, которые разводят для еды и для компании

раскрыть ветку (1)

1) Лев Толстой, к примеру, посетив скотобойню, перестал есть мясо. Животные чувствуют, куда их ведут и зачем.... А кошку или собаку мгновенно безболезненно умертвить еще проще.

2) Для этого домашних питомцев кастрируют? Чтобы мурлыкали и не проявляли агрессию? ;-)))))))

3)Расскажи это жителям Индии. Там есть свое Общество защиты коров, практикующее достаточно радикальные методы.

показать ответы

У тебя явно свиней не было, они по большей части гораздо более жестоки, чем коты или собаки

раскрыть ветку (1)

У нас в Якутии мясное коневодство. Едим жеребят. А лошадь, по интеллекту, собаке как минимум не уступает. А боль и страдания испытывает не менее остро, нет?

показать ответы
13

Да перестаньте! При производстве данного корма ни одно животное не пострадало.

раскрыть ветку (1)

;-)))

показать ответы
0

Коты и псы обычно не абстрактные.

раскрыть ветку (1)

Для их хозяев - да, даже члены семьи - никто не спорит. И для меня - мое животное - член семьи, а соседский питомец не более чем имущество, имеющее хозяина. Или не имеющее, если животное бесхозное. Удобно думать, что поросенок, теленок, ягненок ничего не чувствуют, а кошачий корм растет на деревьях.

показать ответы

То есть для тебя стерилизация - это калечить? Ууу, я знала, что ты с прибабахом, но не думала, что на столько

раскрыть ветку (1)

Вы детей своих, существующих, или предполагаемых не собираетесь ведь стерилизовать? В Индии, вон, при Индире Ганде действовала программа принудительной стерилизаци как женщин, так и мужчин.

показать ответы

Мальчик, иди мозги отрасти, если бы был у бабки твоей выбор, она давно бы стерилизовала кошку

раскрыть ветку (1)

Опять же извращенная логика - физически калечить, лишая главного жизненного предназначения того, кого ты считаешь носителем чувств и эмоций, члена семьи.

показать ответы
2

Опасаюсь спросить, а Вы пакетик зачем распечатали? Ягнёнка искали?

раскрыть ветку (1)

Собачку кормил. Моя собака - член семьи, а соседская или бесхозная - ничем не отличается от поросенка, выращиваемого на убой. Вопрос о лицемерии, не более.

7
DELETED

Живодерство - это намеренное причинение страданий. Мясоедство - необходимая часть питания котов и собак. Кот играет с мышью до ее смерти - потому, что животное. Живодер, выходит, тоже животное, только еще и тупое, которое убивает и мучает не ради еды.

раскрыть ветку (1)

Это верно. Но ведь "зоозащитники" называют живодерами всех без разбора, к примеру тех, кто в санитарных целях и целях безопасности предлагает очистить городское пространство общего пользования от уличных собак и кошек способом гуманного умерщвления. Повторяю вопрос - чем жизнь абстрактной собаки ценнее жизни абстрактного поросенка?

показать ответы