О "зоозащитниках" и "живодерах"

Любители собак и кошек, каждый раз, называя кого-либо ЖИВОДЕРОМ, вспоминайте, что в то время как одной рукой вы чешете за ушком своего плотоядного питомца, в другой руке у вас крепко зажат окровавленный НОЖ МЯСНИКА!

О "зоозащитниках" и "живодерах" Зоозащитники, Лицемерие, Философия
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Там от этого ягненка только запах. Да и котов вегетарианцев не бывает.

раскрыть ветку (14)
0

Кто спорит? ))) Вопрос в другом - чем жизнь абстрактного (для меня) кота(пёселя), ценнее жизни абстрактного же ягненка?

раскрыть ветку (13)
0

Коты и псы обычно не абстрактные.

раскрыть ветку (12)

Для их хозяев - да, даже члены семьи - никто не спорит. И для меня - мое животное - член семьи, а соседский питомец не более чем имущество, имеющее хозяина. Или не имеющее, если животное бесхозное. Удобно думать, что поросенок, теленок, ягненок ничего не чувствуют, а кошачий корм растет на деревьях.

раскрыть ветку (11)

У тебя явно свиней не было, они по большей части гораздо более жестоки, чем коты или собаки

раскрыть ветку (10)

У нас в Якутии мясное коневодство. Едим жеребят. А лошадь, по интеллекту, собаке как минимум не уступает. А боль и страдания испытывает не менее остро, нет?

раскрыть ветку (9)
0

Колбаса - это бывшие лошадки)

1) На производствах убой идёт максимально быстрый и безболезненный, там не успевают страдать, у меня есть знакомый мясник, что занимается убоем на подобном производстве: один мгновенный "удар" и труп

2) Она и агрессивности не уступает иди подойди к стаду, попытайся погладить

3) Очень тупо сравнивать животных, которые разводят для еды и для компании

раскрыть ветку (7)

1) Лев Толстой, к примеру, посетив скотобойню, перестал есть мясо. Животные чувствуют, куда их ведут и зачем.... А кошку или собаку мгновенно безболезненно умертвить еще проще.

2) Для этого домашних питомцев кастрируют? Чтобы мурлыкали и не проявляли агрессию? ;-)))))))

3)Расскажи это жителям Индии. Там есть свое Общество защиты коров, практикующее достаточно радикальные методы.

раскрыть ветку (6)
0

1) Ты настолько тупой, что не понимаешь того, что мясные комбинаты сильно изменились со времён Толстого? Мда...

2) Для уменьшения стресса, из-за гона животное стрессует и страдает, а из-за стресса появлятся множество осложнений по здоровью (дольше живёт животинка)

3) Так и коней некоторые разводят для души

раскрыть ветку (5)

Лицемерие в том, милая моя, что жизнь уличной кошки или собаки зоозащитник пытается представить как самоценность, на самом деле это для него не более чем средство удовлетворить свое естественное желание быть гуманным. А жизнь того, кого выращивают на мясо удобно не замечать, считая что мясо растет на деревьях сразу в упаковке. Да, люди и минипигов держат, и хорьков и пауков, и попугаев etc - где противоречие? )))))

раскрыть ветку (4)

Противоречие в том, что одних вырастили для еды, других для души

Странно что это простое определение, до тебя не доходит, видимо чего-то тебе в черепушке не хватает

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку