18

О, это были 3 минуты счастья и восторга

Сижу я, значит, в телеге, просматриваю политические новости - здесь-то нихрена не просмотришь- всех банят, зато в телеге раздолье и свежий воздух.

И вдруг вижу группу, в которую я НЕ вступала. "Проклятые спамеры и сюда добрались" - немножко побилась о мой лоб изнутри черепа гневная мысль.

Но я её победила позитивом: "ищи позитив" - сказала мне мой врач психиатр , выписывая успокоительные, "а то плохо кончишь".

Хочу хорошо кончить и , скажу я вам, в этом чате я хорошо накончала!

Негатив быстро сменился радостью: я вомчалась в этот чат как белоснежная кобылица, веющаая жидким добром направо и налево.

Я очень быстро начала строчить в чат с названием "Роберт. Научу вас инвестировать" :

"Привет лохам !" - жизнерадостно воскликнула я. Может быть , конечно, надо было написать немного серьёзнее (всё-таки тема серьёзно-финансовая) "вечер в хату, лошки"- не знаю, не уверена.

Далее меня рвало радугой и восторгами во все стороны:

" Слушайте Роберта, он научит вас, как инвестировать все ваши бабки в его, Роберта, богатство.

Срочно несите бабки и отправляйте Роберту!

Мошенники Роберты учат лохов, как лохи могут пересылать деньги мошенникам, а потом этих лохов блокируют!

О, как долго я ждала этого приглашения в этот ваш замечательный чат лохов и пидорасов! Пидорасы - это Роберт и его шайка, а лохи - это те, кто переводят ему деньги.

Лохи, быстрее несите деньги Роберту!

Лох не мамонт - не вымрет

Вы ещё не продали квартиру и не перевели всё Робер.."

И тут, блядь, меня забанили и выгнали из чата.

Наверное, поздоровалась не так.

Всё же надо было покорять аудиторию солидностью, а не жизнерадостностью. "Вечер в хату, лошки" - мог бы справиться с задачей.

Несколько человек успели вдохнуть моей искрометной свежести и даже поржать:

- "о, глас народа"

- "ахаха"

- "ты кто такая, не нравится- просто выйди."

Ребят, не выходите просто так. Спасите кого успеете