О яж-матери советского розлива.

Небезопасный контент

На волне историй о непристойном поведении пожилых людей.

Читал давно историю, соответственно всё без пруфов и прочего, где мамаша которая тиранила семью (дочка, сын, муж) , довела до инфаркта мужа, вдруг в результате приступа стала немощной и практически не ходящей, обузой для дочери, зятя и маленькой их дочки.

Что примечательно сын сразу после армии уехал подальше по контракту, куда-то то ли во Владик или куда то к Китаю поближе, главное от мамаши подальше (шутка, хотя....), обзавелся семьей, сестра ездила к нему на торжество чуть ли не в тихаря. После известий что маме не совсем здорово, сказал коротко, я никуда не поеду - оформляйте в куда нибудь в пансион - оформление оплачу, дальнейшие расходы попалам. Доча на своих дочерних и женских жалостях забрала мамо к себе. Мамо краснодарского разлива практически не ходила, потребовала купить кресло каталку, постоянно жаловалась, требовала хорошие продукты ("Всё на матери экономите, а вон вас родила-кормила-воспитывала"), а они даже ребенка на неё оставить не могли, вдруг у неё удар. Вот и металась дочка и муж между работами, мамой и ребенком. На нескольких праздниках мамо выкатывалось к столу в кресле каталке и занимала царственную позицию, подай-принеси, холопы притомили - мне пора в опочевальню - все вон из хором.Были не стыковки в расходах вкусняшек (ну там то полпакета пряников не станет как то резко, то финики), в общем много непоняток, то коньяк на минус 50 грамчиков, в непьющей особо семье........ В общем история затянулась бы и семья имела бы головняки еще долго. Но... карма как грицца - утром как то нашли её на полу возле шкафчика на кухне, посиневшей. Подавилась фисташкой ночью.

Не про пряники здесь речь, и не про расходы, очень бы хотелось понять как в такой ситуации жить? Рисковать своей семьёй (тк в семье всё было более чем напряженно, не пожить для ребенка, не для себя, не потрахаться, не праздник устроить), здоровье на плаху класть и терпеть такое вот чудище, или всёж определять куда-то..... Ситуация не моя, своё мнение оставлю при себе. Просто интересно. И да, я помню что это была МАТЬ.......

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра