О времени, рыбе и технологиях
Сегодня, не смотря на фото, заметка про время и его ощущение. После рабочего дня, едем с #юридическаясемья домой и возникает вопрос: "А что на ужин?" Заехали в тцзелёный там ашан у нас прописался. К нашему удивлению в нем день щедрости на рыбу и морепродукты. Взяли сома. Вы спросите: Причем здесь время? А вот причём. Готовить, что-то сложное не хотелось, да и сил уже не было. Поэтому уложились в 17 минут от разделки сома до готовой трапезы. Хронометраж примерно следующий: филирование сома 9 минут, разогрев жаровни с сливочным маслом и греческими травами 2 минуты, 5-6 минут обжарка и сервировка и выкладка минутка и всё. Ужин готов. Кто дочитал до конца, благодарю. В жизни многие не важные вещи могут занимать много времени, если не применять технологии и не учиться новому.