Один из рецептов группы, ничего сложно и удивительного не увидел, большинство рецептов в таком же духе:
Разогреть духовку до 180° C. Подготовить квадратную форму, застелить пергаментной бумагой.
В большой кастрюле растопить сливочное масло вместе с горьким шоколадом до получения однородной массы. Снять с огня. Добавить какао-порошок, сахар и морскую соль.
Добавить ванильный экстракт и яйцо, затем добавить муку. Выложить готовое тесто в форму и запекать 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Дать полностью остыть.
Растопить 200 г шоколада на паровой бане. Помешивать шоколад, пока он не растает полностью.Снять с огня и равномерно залить брауни.
Миндаль нарезать тонкими хлопьями и разложить сверху.Охладить в холодильнике, пока верхний слой шоколада не застынет.