О вреде автокресел

О вреде автокресел
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда сообщаю в ГАИ, если вижу на трассе машину с ребенком без кресла, или когда мама с ребенком на руках садится в машину.

раскрыть ветку (11)
1

И ввести какую-нибудь жестокую меру наказания, типа штрафа 50к или лишение, для особо одарённых, которые между собой и рулём ребёнка садят на дороге.
P.s. так они будут делать пока не узнают, как подушка безопасности при отстреле ломает голову их дитятка.

раскрыть ветку (7)
0

Хер бы с их дитятком. Вот когда водила постоянно отвлекается на ребенка, потому что тот не пристегнут или при сильном торможении ребенка роняют и водила опять отвлекается и устраивает ДТП - вот это беда.

раскрыть ветку (6)
0

Ну один так под меня от детского сада отъезжал, благо встречка пустая была, объехал прям на перекрёстке, прожав сигнал ему под самую дверь. Он ещё бурчал что-то...

раскрыть ветку (5)
0

У меня для таких отдельный пневматический гудок есть. Есть просто гудяшка, которая штатная, а есть ПОГУДЕТЬ. Звук такой, что эмаль с зубов осыпается и волосы с жопы выпадают. Но за то крайне помогает выразить своё фу.

раскрыть ветку (4)
0

Видел, слышал, был у знакомого))) правда за него привлечь могут, если кто-то перепугается в бордюр, или случится сердечный приступ.

раскрыть ветку (3)
0

что значит "если"?:)

раскрыть ветку (2)
0

Значит, что не все по любому громкому звуку дёргают руль хрен пойми куда)

раскрыть ветку (1)
0

Так на это и расчёт, что обочечник свалится в кювет, любитель подрезать уебется в столб, а любитель обгонять по встречке дернет руль и вылетит с трассы. Ну а любитель перебегать на красный подпустит жидкого в штаны :)

1

Оооо, у нас с утра около садика таких просто дофига

раскрыть ветку (2)
2

адресок продиктуйте

Иллюстрация к комментарию
0

Я на федеральной трассе видел, как мама с дочкой на коленях ехала 90+.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку