О видеоблогинге и YouTube'е.

Начну с того, что решил я начать популярную на сегодня деятельность, занялся видеоблогингом. Считал, что если на ютюбе куча школьников с сомнительным контентом, мамашки-овуляшки с влогами о истериках своих детей, в конце концов кукольный театры Барби набирают тысячи просмотров, а то и миллионы, то у меня точно все получиться.
Как же я ошибался.
Оказалось, что я боюсь камеру, буквально на каждом шагу появляются трудности, на съёмки и монтаж того, что я делаю (а это даже не на уровне среднепопулярных блогеров) уходит около 7-10 часов. И вот ты выкладываешь ролик и каждые пять минут, обновляешь страницу. Но просмотров нет и нет, по 5-6 в день. Начинаешь понимать, что не хотят люди смотреть блог о развитии кино и жанров.
Решил я, что сейчас называют, "хайпануть" и снял ролик о зашкварах Алексея Панина, просто ради эксперемента. И не поверите, тысячи просмотров, десятки лайков,какие ни какие комментарии. Стало так не приятно от того, что не важна кому то твоя деятельность, а интересен ролик, который ты буквально за 15 минут сделал "на коленке". Но я не стану предавать самого себя. Я вижу как из ролика в ролик постепенно, медленно, но верно развиваюсь в этом направлении. Я приобрёл штатив, хромакей, микрофон-петельку и продолжаю каждый день работать над своим проектом, в надежде, что моя аудитория найдёт меня, а я её. Ведь те, кто смотрел отзываются очень хорошо. Слова о том, что мои ролики рассказывают о том, чего зрители на знали и о том, что содержание интересно - действительно очень радует, не хочется опускать руки.
Не подумайте, я не хочу нагло толкать свой канал, но на пикабу такая атмосфера, что каждый кажется здесь другом. Я предлагаю посмотреть один мой небольшой ролик, как то отозваться обо мне, даже если негативно, даже если дизлайком, но получить отклик. Я не призываю к подпискам и тому подобное, только если понравится. Но прошу, найдите время, это не на долго.
https://www.youtube.com/watch?v=LTtOP_f9SRg