О том, как я проработал оператором колл-центра один день
Достаточно долгое время читаю истории на Пикабу, однако только сейчас решил поделиться своей историей. Мой первый пост, не знаю насколько он "зайдет" и покажется ли он вам интересным, но строго не судите :)
Это было год назад. Став студентом, я, как и подобает, решил найти себе работу. Прочесал разные сайты с вакансиями и остановился на одной, предложенной небезызвестным оператором с яйцом на логотипе. Я отправил заявку и стал ждать ответа. Очень скоро меня пригласили на собеседование и предложили стать оператором колл-центра. Честно говоря, я ненавижу делать телефонные звонки, потому что даже самая маленькая заученная перед разговором фраза во время гудков сразу же забывается, а во время самого разговора начинаешь тут же запинаться и говорить чушь. Но мечты о собственном заработке вскружили мне голову, и я все-таки согласился.
В первый день стажировки была только теория. Нам рассказали о том, что надо продавать, какие имеются услуги и т.д. Информации было много, но моего энтузиазма хватило, чтобы выучить хотя бы большую ее часть. На следующий день мне разрешили уже садиться за телефон и делать свои последние первые звонки. Я положил перед собой листок с написанным заранее текстом и листок с номерами потенциальных клиентов. Сердце стучало как бешеное. Онемевшими от страха пальцами я судорожно набирал свой первый номер из списка, глубоко в душе надеясь на то, что трубку все-таки не возьмут.
В тот день я сделал порядка сотни звонков, кто-то не отвечал, кто-то моментально сбрасывал, попадались разные люди: веселые, уставшие, хватало и не совсем адекватных персонажей. Случилось даже так, что, запутавшись в своей фразе, я от растерянности даже сам положил трубку.
И вот, ближе к концу дня, я уже немного освоился, стал навязчивее предлагать подключить интернет и прочие фишки, как судьба меня столкнула с ней. Набрав последний очередной номер, при этом повторяя свои "реплики", я услышал голос молодой девушки. Собравшись с мыслями, я представился. Девушка, мило посмеиваясь, согласилась выслушать мое "горячее предложение", и я принялся с ноткой уверенности в голосе рассказывать. Выслушав, собеседница сказала, что ей надо подумать, и что мне лучше позвонить ей через неделю. Я тут же начал уговаривать ее принять решение прямо сейчас, и что я могу помочь ей с выбором (я бы получал там з/п лишь по количеству принятых заявок на подключение, поэтому было выгодно оставить заявку сразу же). Воспользовавшись моим предложением о помощи, она спросила, предоставляет ли оператор такой-то-такой антивирус (название забыл) при подключении интернета. В голове паника, этот вопрос был не учтен как возможный в моем сценарии, и я на автомате выдал: "Я не знаю". Девушка, явно удивленная, ответила: "Давайте тогда вы узнаете и все-таки перезвоните через неделю". Эта фраза вернула меня к решительному настрою, и я попросил ее остаться на линии, а сам же включил кнопку Mute, заглушив микрофон на телефоне, и в спешке начал уточнять информацию у начальства. Получив ответ, я вернулся на линию, и предоставил ее. Девушка тут же задала очередной каверзный вопрос по поводу этих проклятых антивирусов, на который я, естественно, ответ не знал. Звать начальство снова спустя нескольких секунд мне не хотелось, и я, оглянувшись по сторонам, чтобы никто не слышал, шепотом ответил ей в трубку (слово в слово): "Девушка, честно, я работаю сегодня первый день, и я еще нифига тут не знаю". Моя собеседница весело захохотала и произнесла: "Ну вот узнаете - и позвоните через неделю".
Почему-то после этого звонка я окончательно понял, что с моим неумением вести телефонные переговоры эта работа - не мое, я собрал свои вещи и отправился с отнимающимся от болтовни языком домой, так и не оставив ни одной заявки.
А мораль всей басни такова: будьте позитивнее и всегда помните, что даже если вам звонят из колл-центра какого-нибудь сотового оператора, на той стороне провода, как правило, сидит такой же как и вы человек, который делает свою работу и, возможно как и я тогда, немного тупит. 😅