О том, как я потерял смысл жизни
5 лет назад я сделал что-то ужасное, из за чего попаду ад. Но сегодня я ухожу из Лиги Зла.
@nastypups отметила день рождения 06.08.2020. С днем рождения.
5 лет назад я сделал что-то ужасное, из за чего попаду ад. Но сегодня я ухожу из Лиги Зла.
@nastypups отметила день рождения 06.08.2020. С днем рождения.
Да я помнил. Месяц назад вспомнил сам + упоминание стояло в телефоне. Но позавчера были проблемы с зарядкой и 2 дня ходил без телефона. Сегодня вспомнил, когда прочитал коммент про дни рождения)
Ну, исходя из личного опыта, девушки чаще хотели секса, чем мужики. Но это возможно из за того, что я не сплю с мужиками. А если без шуток, то многие хотят секса так же, как и мужики.
Не, тогда я успел. Я первый раз поздравил в Июле, а потом опоздал на 2 дня от той даты, когда поздравлял. Но всё еще был Июль. А Днюха в 05.08.2020. Если пройдешь в пост по ссылке, то там можно увидеть сверху слева.
Будут, но не знаю когда. Последний раз был 8 месяцев назад. Пока я занимаюсь переездами и особо времени нет.
К слову любой может сделать такой пост по шаблону как я делаю, и добавить в сообщество. Я одобрю. У меня даже есть пост на тему как делать.
Это же ты пишешь, что она заигнорила меня.
Ну да. Но про еблю то я не писал. Так что вот он Фрейд вместе с твоими мыслями и всплыл)
Ну, понял. Нечего ответить и смог осилить только первое предложение? Смешно. И про еблю я тебе уже писал про твоих братьев, которые открыто это пишут. Но, видать у тебя допубертатный период и в школе не был, читать еще не научился.
Удачно учиться.
Это же ты пишешь, что она заигнорила меня. А Зачем мне её ответы? Я не задаю её вопросы каждый год, я пишу "С днем рождения" и забываю на год.
Насчет ебил, уже писали тут такие комменты. Ты недалеко ушел по смыслу. Может ты каждый раз, когда видишь женскую особ жаждешь общения и ждешь ответа, но так бывает обычно во время пубертатного периода, потом проходит.
Я вот не знаю какой ник у челика, но он вроде как одним из первых позвал пикабушников на новый год к себе.
на самом деле у неё ДР 05.08. и зовут ее Светлана. так что ты 4 года подряд неправильно ее поздравлял
Ой, опечатка. 05.08, да. Но поздравлял я правильно. Надо было поздравить заранее
И я поздравлял и Июне, а последний год и Июле. А родилась она в Августе.
Лига Дня Рождения
2.4K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)