2850

О том, как я потерял смысл жизни

5 лет назад я сделал что-то ужасное, из за чего попаду ад. Но сегодня я ухожу из Лиги Зла.

О том, как я потерял смысл жизни День рождения, Лига зла, Длиннопост, Скриншот, Комментарии на Пикабу
О том, как я потерял смысл жизни День рождения, Лига зла, Длиннопост, Скриншот, Комментарии на Пикабу

@nastypups отметила день рождения 06.08.2020. С днем рождения.

#comment_67687851

Лига Дня Рождения

2.4K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.

2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)

33
Автор поста оценил этот комментарий
А я что?
раскрыть ветку (1)
100
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Да ты просто забыл.

раскрыть ветку (1)
16

Да я помнил. Месяц назад вспомнил сам + упоминание стояло в телефоне. Но позавчера были проблемы с зарядкой и 2 дня ходил без телефона. Сегодня вспомнил, когда прочитал коммент про дни рождения)

показать ответы
1
31 годик
раскрыть ветку (1)
6

Поздравляю с 32-летием!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
В смысле не было желания?! Мужик он или кто?!
раскрыть ветку (1)
5

Ну, исходя из личного опыта, девушки чаще хотели секса, чем мужики. Но это возможно из за того, что я не сплю с мужиками. А если без шуток, то многие хотят секса так же, как и мужики.

показать ответы
0
Так уже же опаздывал два года назад, тогда аж на два дня
раскрыть ветку (1)
2

Не, тогда я успел. Я первый раз поздравил в Июле, а потом опоздал на 2 дня от той даты, когда поздравлял. Но всё еще был Июль. А Днюха в 05.08.2020. Если пройдешь в пост по ссылке, то там можно увидеть сверху слева.

1
Здравствуйте, а посты из серии "что же стало" ещё будут?
раскрыть ветку (1)
1

Будут, но не знаю когда. Последний раз был 8 месяцев назад. Пока я занимаюсь переездами и особо времени нет.

К слову любой может сделать такой пост по шаблону как я делаю, и добавить в сообщество. Я одобрю. У меня даже есть пост на тему как делать.

4 года ходил с одним и тем же телефоном? Напоминалка была? А тут купил новый и забыл синхронизироваться?)
раскрыть ветку (1)
1

Не, 3 года сам вспоминал. Просто нужно было В Июле поздравить и всё.

0

Это же ты пишешь, что она заигнорила меня.

Ну да. Но про еблю то я не писал. Так что вот он Фрейд вместе с твоими мыслями и всплыл)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, понял. Нечего ответить и смог осилить только первое предложение? Смешно. И про еблю я тебе уже писал про твоих братьев, которые открыто это пишут. Но, видать у тебя допубертатный период и в школе не был, читать еще не научился.

Удачно учиться.

У меня? Я вообще нигде про это не писал. Похоже, Фрейд по тебе плачет
раскрыть ветку (1)
0

Это же ты пишешь, что она заигнорила меня. А Зачем мне её ответы? Я не задаю её вопросы каждый год, я пишу "С днем рождения" и забываю на год.

Насчет ебил, уже писали тут такие комменты. Ты недалеко ушел по смыслу. Может ты каждый раз, когда видишь женскую особ жаждешь общения и ждешь ответа, но так бывает обычно во время пубертатного периода, потом проходит.

показать ответы
0

а хочешь?))

раскрыть ветку (1)
0

Я вот не знаю какой ник у челика, но он вроде как одним из первых позвал пикабушников на новый год к себе.

Кто знает
Ну ВК это личка. Сообщение отправлено только адресату и только тебе и ему известно заигнорили тебя или нет. А тут автора при всём народе игнорят, так он отдельный пост создал чтобы обратить внимание особы
раскрыть ветку (1)
0

У тебя всё очень сложно построено вокруг ебли).

показать ответы
0

на самом деле у неё ДР 05.08. и зовут ее Светлана. так что ты 4 года подряд неправильно ее поздравлял

раскрыть ветку (1)
0

Ой, опечатка. 05.08, да. Но поздравлял я правильно. Надо было поздравить заранее

И я поздравлял и Июне, а последний год и Июле. А родилась она в Августе.

Как жалок автор. Четыре года подряд его игнорили, на пятый заигнорили. Сам про себя написал целый пост. Но его опять особа заигнорила, хотя ее уже отчаянно призывают через @
раскрыть ветку (1)
0

Я еще каждый год в Вк поздравлял челика, которого не знаю. Его я тоже хочу выебать?)

показать ответы
0
А у меня сегодня)
раскрыть ветку (1)
0

Сколько лет?

показать ответы