О том, как я потерял смысл жизни
5 лет назад я сделал что-то ужасное, из за чего попаду ад. Но сегодня я ухожу из Лиги Зла.
@nastypups отметила день рождения 06.08.2020. С днем рождения.
5 лет назад я сделал что-то ужасное, из за чего попаду ад. Но сегодня я ухожу из Лиги Зла.
@nastypups отметила день рождения 06.08.2020. С днем рождения.
У меня есть контакт в вк, девушка абсолютно незнакомая, но вот уже лет 7 мы поздравляем друг друга с днем рождения)
Судя по тому,что в 2019 году она тебе отписалась,что у нее доча родилась...Первый год у тебя еще были шансы) Но ты,похоже,нерешительный)
Ну, исходя из личного опыта, девушки чаще хотели секса, чем мужики. Но это возможно из за того, что я не сплю с мужиками. А если без шуток, то многие хотят секса так же, как и мужики.
Да нет, я тогда с девушкой расстался с которой три года встречался и как то даже не думал о новых отношениях, да и Женя далеко от меня живет. Как то так)
У меня на Пикабу имеется любовь всей моей жизни, которая меня тоже безумно любит, считай что муж и жена. Правда живём в разных городах с разными людьми и даже не знакомы и ни разу не виделись.
@etoirinka, правильно написал?
Всё тебе хиханьки да хаханьки. У меня горе в виртуальной семье. Раскалывается замечательный кластер общества.
Это хорошо, что вы не родили виртуальных детей и не нажили виртуального имущества, а то пришлось бы тебе нанимать виртуального адвоката и начинать виртуальный бракоразводный процесс.
Лига Дня Рождения
2.5K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)