312

О свойствах фольги бытовой

Был пост о чудо шапочке из фольги, вспомнилось:
в середине 00х довелось служить мне в доблестной милиции, в обычном пешем патруле, историй множество, и смешных и жутких. Эта про фольгу.
Приходим на адрес по жалобе на соседей, как правило это громкая музыка/шум/курят в подъезде и т.д., но как говорится, что то пошло не так. Квартира приличная, ремонтик под евро, женщина с мужем средних лет, сын подросток. Сажусь записывать объяснение. И тут начинается треш: мол сосед скотина через стенку, двигает (по звуку слышно) установку свою к смежной стене, в спальне, и херачит излучением, аж спать невозможно, самочувствие ухудшается и т.д., слушаю минут 10… пытаютсь съехать - мол не милиции профиль с излучениями бороться, но тётенька не отпускает, мол зафиксируйте, соседа в кандалы и на зону падлу такую, самое странное сын и муж стоят и головами кивают. Только я заикнулся о фольге, мол экранирует излучения, тётенька приносит сложенный в несколько раз лист обычной бытовой фольги, мол к спине прикладываю на ночь, но сцуко прожигает насквозь! (Фольга от постоянных мытарств естественно в мелкую дырочку в местах изломов). В общем заявление приняли, к соседу конечно зашли. Дяденька уставший, спокойно и привычно объяснение дал, мол привык уже к периодическим заскокам соседки...
Прошли годы, недавно прочитал баянистую историю о соседей сверху с микроволновками, и думаю, а вдруг тётенька не гнала ?

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.