О соседях
Вчера мне позвонили, что у меня вроде бы течёт труба дома.
Сегодня я снова расскажу об обнаглевшем от безнаказанности тупом и наглом быдле.
Большие буквы = громко. Дело касается общедомовой трубы, той, которая до счётчика.
Сразу поехал домой, жена приехала раньше, звонит, говорит, что сухо. Соседка снизу, другая соседка и слесарь видели, что сухо. Она вошла в квартиру вместе с ними, после увиденного проговорила вслух, что сухо. Слесарь повторил, что сухо.
Вызвала их соседка снизу, у неё с потолка течёт холодная вода (лично не видел, с её слов).
Я зашёл в подъезд, вижу слесаря. Слесарь мне сказал, что протекло между этажами, и что нужно менять трубу у нас тоже. Соседка снизу сказала, что я "тоже должен пойти и оставить заявку завтра в 8 утра".
Я не понял, по какой причине нужно 2 заявки, но согласился сходить.
Настал новый день, называется сегодня.
Встал пораньше, сходил. Мне сразу с порога сказали, что это у меня вода течёт. Я сразу сказал, что у меня сухо, их сотрудник это видел. Женщина в приёмной фыркнула, но обещала выслать слесарей сейчас же.
Возвращаюсь домой, сижу полчаса, звонок в дверь. Я радостно иду, чтобы они уже починили. Спрашиваю: кто там?
Ответ: вы нас топите! (воду отрубили в прошлый день ещё до моего приезда)
я: КТО там?
ответ: КАК КТО?! ОТКРЫВАЙ УЖЕ!
я: КТО ТАМ?
ответ: СОСЕДКА Я ВАША СНИЗУ, ВЫ НАС ТОПИТЕ (голос не соседки снизу, я с ней в прошлый день говорил лично)
Иду, открываю, там стоит женщина лет 45 в халате.
она: ТЫ ОХУЕЛ ТУТ НАС ТОПИТЬ, А НУ СЛЕСАРЯ ОПЛАЧИВАЙ!
//я думаю, что в эту игру можно играть вдвоём.//
я: ЭТО ТЫ, СУКА ОХУЕЛА, Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ РАБОТУ ПРОЁБЫВАЮ, У МЕНЯ СУХО КАК В ПУСТЫНЕ, А У ТЕБЯ ЕБАНАЯ ТРУБА РАЗДОБЛАНА, СЛЕСАРЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ТУПОЙ ПИЗДЫ ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ЖДАТЬ! ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ЗА ПОТРАЧЕННОЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ОПЛАЧИВАТЬ?!
//тут она потерялась немного//
она: я вообще-то с этажа N-2 (на 2 меньше моего), меня не топите, но УЖЕ 16 ЧАСОВ ИЗ-ЗА ВАС У МЕНЯ ВОДЫ НЕТ! И ОТОПЛЕНИЕ ОТРУБИЛИ! И ГОРЯЧЕЙ НЕТ! (пиздИт)
(пиздИт, о чём я узнал позже, говорил со слесарем, они отопление не трогали)
//если бы она успокоилась, то и я бы, но увы//
я: У..МЕНЯ..ВСЁ..СУХО! ЕБАЛО СХЛОПНУЛА И ВАЛИ НАХУЙ ОТСЮДА!
она: У МЕНЯ ВОДЫ НЕТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!
я: хорошо, иди, посмотри, что у меня в ванной сухо.
//она идёт, видит, что у меня сухо//
я: ладошкой пол проверять будешь?
она: вижу, что сухо.
//стоит у меня в коридоре в квартире, не уходит//
она: Я ТУТ 40 ЛЕТ ЖИВУ, НЕХУЙ НА МЕНЯ ОРАТЬ, ТЫ ТУТ ВООБЩЕ НИКТО!
//я немного охуев знатно охуел с такой дерзости в коридоре моей квартиры//
я: Я ТЕБЯ СЮДА НЕ ЗВАЛ СТОЯТЬ! ПОСМОТРЕЛА И УЁБЫВАЙ!
//она начинает уходить//
она: Я УЧАСТКОВОГО ВЫЗОВУ! ТЫ ТУТ ВООБЩЕ НИКТО!
сижу дальше, жду. прошёл ещё час. приходят слесари.
слесарь: ох, сколько тут работы! надо ещё и этажом выше трубу менять, пойду к соседям сверху.
//слесарь уходит, возвращается через 5 минут//
слесарь: они дома, согласны нас пустить менять, только вот соседка под тобой так и не пришла домой.
И тут я понимаю вишенку на торте, эта сука снизу послала меня вместо себя идти писать заявление на вызов слесарей (я ничего не подписал, но они пришли), а сама спокойно свалила на работу, при этом в прошлый день всему подъезду разболтав, что это я её топлю (хотя видела, что у меня воды нет и не было).
Договорился со слесарями на завтра, спускался, чтобы уже пойти на работу. Я ничего не говорил, просто иду по своим делам.
слесарь внизу у подъезда: мы отопление не трогали, только холодную воду вырубили!
Вангую, она своим детям-идиотам расскажет, что я её с лестницы ногой спустил, а они меня побить захотят. Пиздеть -- не мешки ворочать.
Жизнь всё веселее и веселее.