67

О сексе после 40

Часто в комментах встречаю, что секс после 40 - отстой. Причем пишут те, кому до этого возраста ещё жить и жить. Типа, что нужен вазилин, вспомогательные какие-то штуки, сложно найти партнёра и вот это все.
Не знаю как у мужчин, но мой опыт показывает, что секс после 40 - это ахуэнно.
У мужчин, если есть дисфункция (с этим все сталкиваются, особенно при первом сексе), то никто не вопит "ужас, ужас" и не плачет в уголке, а задействует другие способы.
Секс на всю ночь? Здоровья не хватает? Да запросто.
Самое клевое - это то, что все уже все знают о своем теле и не стесняются об этом говорить.
Игрушки? Может да, а может нет. Это вопрос желания партнёров, а не какой-то необходимости.
Дефицит потенциальных партнёров? Нет )) Свободных мужчин, как и свободных женищин в этом возрасте хватает. Я бы даже сказала более чем.
В общем, не бойтесь страшного пятого десятка, тут прикольно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Всё верно в посте написано, настолько верно, что я прям задумался, взгрустнул и даже пожалел, что прочитал... т.к. ещё раз понял насколько сильно я запустил свою личную (в моём случае семейную) жизнь. Когда из-за постоянной ругани не возникает никакого желания заняться сексом с женой. Когда есть куча фантазий и желание поэкспериментировать, но находясь фактически в состоянии межвидовой конкуренции, не решаешься поделиться своими мыслями с супругой, потому что ну его нахрен - врагу рассказывать о своих "слабостях" и желаниях. Когда постишь в Playgirl фотографии чтобы элементарно получить комплимент в свой адрес потому что это пиздец как приятно, да так, что даже поднимает самооценку...

Завидую белой завистью ТСу, что есть возможность жить в гармонии душой и телом.

раскрыть ветку (12)
1
Эх, парень, я бы вас трахнула. И, учитывая идеальные попу и ноги, широкий торс, хороший IQ и развитую эмпатию, не только я, а очередь уже выстроилась. И похрен на расстояние. Только не сплю с женатыми мужчинами. Потому что я та жена, которой изменили. Это больно и разрушительно. Пару лет из пепла себя по кусочкам восстанавливала. Жалеет ли муж? О да. На коленях на улице прощения просил. Внезапно оказалось, что наши семейные проблемы - это проблемы в его голове. И в новых отношениях он их имеет полным списком. Плюс отсутствие секса и проблемы со здоровьем.
Так что я понимаю вас и сопереживаю. Тяжело жить в конфликте и без понимания.
PS А тело у вас шикарное 🔥
раскрыть ветку (11)
1

Сказать спасибо - ничего не сказать, очень рад, что визуально понравился) а за предыдущий комментарий прощу прощения, дал вчера слабину... всё из-за того, что бегать не пошёл и в результате не уснул нормально.

Историю одну на тему токсичных отношений вспомнил, вечером/ночью напишу)

раскрыть ветку (10)
0
Я не восприняла это как слабину. Правда. Вы имеете право быть уязвимым, о чем-то сожалеть, чего-то хотеть, переживать, растраиваться. Как и все мы. Жаль только, что в социуме это воспринимается негативно. Типа," подбери сопли", "соберись, тряпка". Брррр
Осознание своих потребностей - это первый шаг к решению. И самый сложный, имхо. И мне радостно, что вы можете говорить о своих переживаниях. Пусть в паблике, пусть анонимно, пусть незнакомому человеку, но осознаёте и пишите. Для этого нужно иметь крепкие яйца, имхо.
ЗЫ если не против, то сегодня обои на моем телефоне такие
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0

Я только сейчас освободился, но руки весь день чесались накатать пару-тройку строк )) Про крепкие яйца тоже спасибо )) но я немного не соглашусь с этим. Нет ничего сложного в том, чтобы рассказать о своей проблеме первому встречному, ведь на правах анонимности никто никому ничем не обязан. Самое интересное, что на пикабу во время общения/переписки часто возникает ощущение, что хочет собеседник высказаться, что у него накипело, а вывалить это он никому не может...

Стоп, я же хотел историю рассказать ))

Короче, хистори… отдельный пост пилить не вижу смысла, но история всё равно интересная)

Из живых кровных родственников у меня есть только брат, который старше меня на 40 минут. Есть ещё тётя (сестра матери), с ней периодически тоже связь поддерживаю и вот история в принципе как раз про неё. Тётя была замужем, в браке появился ребёнок. Жила она с мужем довольно обычной жизнью, я думаю, большинство семей так живут. Я имею ввиду как раз семейные отношения – ругань между ними и публичное высказывание недовольства я слышал постоянно. Скажем так, обычная среднестатистическая семья. Дочь у них выросла, поступила в институт. Семья переехала в г. Казань, приобрели там жильё, потом дочь замуж выдали, потом у тёти умирает мать (моя бабушка и в прошлом по совместительству опекун). Т.е наступает у тёти период в жизни, когда практически нет уже никаких обязательств, жизнь вроде как устроена, но чего-то ей не хватало… И что же она делает? Правильно – разводится, причём в возрасте уже за 50, выходит замуж за русского эмигранта, получает визу невесты и переезжает жить в другую страну! Конечно понятно, что она всё это планировала заранее, элементарно даже касаемо визы невесты в США – там ведь не всё так просто. Её же не дают первому встречному, знаю, например, что люди должны предъявлять доказательства того, что брак не фиктивный, это могут быть чеки за подарки, совместные фотографии, наверняка заполняли кучу анкет в стиле где и как познакомились. Короче, много-много всякой мелочи. Но факт остаётся фактом, человек понимал, что существующие отношения давно зашли в тупик и надо что-то менять, ведь время уходит. А познакомилась с новым мужем в одноклассниках, мужик примерно её возраста, который тоже развёлся и вместе начали новую жизнь! И вроде как оба довольны.

А что там дядя, который самых честных правил? У него в первое время был дикий депресняк. Да, как и в твоём случае он падал на колени, умолял и уговаривал, поменял своё поведение, но это не помогло, всё равно они развелись. Помню, общался с ним по телефону и вот чувствую, что он чуть ли не плачет, прям, еле-еле сдерживает себя. Реально хреново было человеку. Но время лечит, а порой очень даже быстро. Наверно проходит месяца 3-4, снова звонок от дяди и он мне рассказывает как у него сейчас жизнь устроена, а оказывается, что всё не так уж и плохо! Успел познакомиться уже не с одной женщиной, помню от него историю одну как познакомился с дамой, а она живёт в Абхазии… так поехал к ней и месяц там жил ))) И дословно одно из его высказываний: « Вот я дурак был, мне надо было раньше разводиться, столько вокруг женщин свободных». Выходит, что брак никому не был нужен и только лишь тяготил… Т.е можно сказать, что, к счастью, всё закончилось хэппи-эндом.

А мораль то какая ) ? Какие выводы я хотел сделать в этой истории… сейчас сделаю себе бутерброды и подумаю )))

0

продолжимс...

У меня на мгновение просто возникла ассоциация с моим дядей по поводу тебя. Что вот, человек вздохнул теперь полной грудью, после долгих лет моральных, а возможно и физических истязаний.

Но с другой стороны, если учесть высказывание про душевное восстановление в течение 2 лет, с чем оно было связано? С тем, что всё равно оставались какие-то чувства к бывшему супругу? Или тяжело было себя перестроить на новый жизненный курс?

Не против если на ты?

Про заставку на телефоне… мне это тоже очень приятно, только не надо идеализировать ни меня, ни моё тело. А если я скажу, что у меня размер футболки – М ))) Что ты на это скажешь, Илон Маск)?

раскрыть ветку (7)
0
Не все так линейно. С мужем созависимость. Те я знаю, когда он просыпается, беру телефон за секунду до его звонка и тд. Звучит круто, а жить... Когда стали жить раздельно, то как кусок меня отпилили во всех смыслах. Ходила себе такой получеловечек. Нужно было время отрастить недостающие части.
PS слу, а почему ты хочешь соответствовать моим ожиданиям?
Фото убрала, если это нарушает твою личную зону. Сорри, если так.
раскрыть ветку (6)
0

Фото личную зону никак не нарушает, мне наоборот это льстит)) Про соответствие твоим ожиданиям с чего такой вывод? Хотя... Если честно, то как круто, что это можно писать, кстати)) может так и есть. Я вообще склонен любую переписку с противоположным полом сводить к флирту, ну нравиться мне это, люблю элементарно комплименты делать и мне это удовольствие доставляет. И в такой переписке естественно я буду преподносить себя в лучшем свете, чтобы понравиться собеседнику, потому что в конечном счёте это отражается на качестве переписки... Целую теорию могу на эту тему выдвинуть)

раскрыть ветку (2)
0
Та не, про соответствие ожиданиям - это про размер М. Ну разве не пофик какой у тебя размер, если ты хз, кто я и где я?
раскрыть ветку (1)
0

Вообще пофиг в положительном смысле кто ты/где ты, мне это не важно)  Я встречался с девушками с сайта знакомств или тиндера при условии, что не видел фото собеседника, ну бывает же вместо фото цветы какие-то) печально было лишь бы одно - если бы ты мужиком оказалась, а я тут пишу тебе всякое)))

0

Ощущение отпиленного куска - вопрос привычки и психологической зависимости... Для женщин, я думаю, это характерно, любить и терпеть не смотря на... И тут далее различные моменты, у каждого свои. Я пока не понял что конкретно разрушило семью? Не только лишь измена? Или есть ещё дополнительная информация в других постах?

раскрыть ветку (2)
0
Созависимость. Измена - это следствие.
Вот чего ты не можешь с женой перестать ругаться? Отстаиваешь свою личную зону, свое личное пространство?
раскрыть ветку (1)
0

Позже напишу, не могу это в двух словах описать) ты поннишь же... "я тогда не я")))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку