67

О сексе после 40

Часто в комментах встречаю, что секс после 40 - отстой. Причем пишут те, кому до этого возраста ещё жить и жить. Типа, что нужен вазилин, вспомогательные какие-то штуки, сложно найти партнёра и вот это все.
Не знаю как у мужчин, но мой опыт показывает, что секс после 40 - это ахуэнно.
У мужчин, если есть дисфункция (с этим все сталкиваются, особенно при первом сексе), то никто не вопит "ужас, ужас" и не плачет в уголке, а задействует другие способы.
Секс на всю ночь? Здоровья не хватает? Да запросто.
Самое клевое - это то, что все уже все знают о своем теле и не стесняются об этом говорить.
Игрушки? Может да, а может нет. Это вопрос желания партнёров, а не какой-то необходимости.
Дефицит потенциальных партнёров? Нет )) Свободных мужчин, как и свободных женищин в этом возрасте хватает. Я бы даже сказала более чем.
В общем, не бойтесь страшного пятого десятка, тут прикольно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Когда ж вы ипстись то успеваете?  К 40 работа и бытовуха только.  Даже знакомиться некогда , негде. 

раскрыть ветку (14)
2
Чего это вдруг. У меня соседка есть ну как соседка, соседка и подруга, по большей части привет - пока, иногда мы бухаем. Иногда трахаемся. Иногда бухаем и трахаемся, в душу никто ни к кому не лезет я тут пару месяцев назад знатно прифигел. Знакомы второй год, ну и чего то обсуждали и она мне такая ну вот чего ты меня лечишь тебе лет сколько (прикол в том что за 2 года этот вопрос мы друг другу не задавали, я да что там ни ее фамилии ни отчества не знаю, как и она моих, только имена) ну 34 говорю, она такая а мне 52, так что не учи меня жить тут.

Вот тут то я и офигел, нет я понимал и догадывался что она старше меня, ну там 40, ну 43, но никак не 52, у меня маме блин 57, а эта ну никак на 52 не выглядит хоть убей у меня начальница в 39 и то старше смотрится
раскрыть ветку (4)
3

Ага. Прям спасибо за направление,. Я живу в лесу, все соседи пенсионеры, рядом дом интернат ветеранов. Пойду знакомиться....

раскрыть ветку (3)
1
Мне кажется, что вы просто не готовы к отношениям. Дело не в загрузке, бытовухе или соседях.
раскрыть ветку (2)
0

Вот тут самое интересное, когда тема про секс а тебе бонусом атнашения

раскрыть ветку (1)
0
Ок, вы не готовы трахаться 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 вам 150 вариантов нарисовали, а в ответ только "мне не судьба". Дело явно не в бытовухе.
0
Да хз. Работы дохрена, бытовуха опять же. А знакомиться... На улицах начали знакомиться )) От внутренней свободы зависит, на самом деле. Когда замужем была, то по сторонам не смотрела и ничего не видела. А сейчас как-то по другому все. И да, сайты знакомств опять же
раскрыть ветку (6)
1

Ммм во все тяжки пустилась? ))

раскрыть ветку (3)
1
Нет ))) Во все тяжкие - это чуток другое. Только вспоминаю, что мне нравилось, что хотела попробовать. Это не о сексе, а целом по жизни.
раскрыть ветку (2)
0

Ну хоть в сексе то попробовала? ))

раскрыть ветку (1)
0
Не скажу, что эта часть жизни была чем-то обделена )))
0

Сайты это развод на бапки, в большинстве . Прям так и хочется спросить , сколько админы этих сайтов за пропаганду получают?

раскрыть ветку (1)
1
Тут я не могу ничего сказать. Хорошая тема для поста, кстати. Запилите. Может кто порекомендует хорошую платформу.
0
интернет уже давно изобрели. тиндер и все такое.
раскрыть ветку (1)

Ага , вот отработаю свои 10 часов и как пойду тендеры осваивать. Скока там заплатит то сейчас за общение надо?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку