О рождаемости и вашем благополучии
Вам "гарантирована" пенсия, пусть и в виде "ебаллов", но вы думаете что она будет.
Да, она будет в каком то виде, и обеспечат её мои шестеро детей, на которых я кладу весь свой бюджет. Я не трачу его на крутую машину, отдых на Мальдивах или марочный коньяк. ВСЕ деньги уходят на детей и их будущее. И именно они будут платить налоги когда вырастут, и именно они будут кормить тех людей которые ни копейки в моих детей не вложили.
Справедливым было бы не запрещать прерывать беременность (это личный выбор), а экономически замотивировать.
КАК??? Все деньги которые сейчас идут в пенсионный фонд перечислять родителям человека.
Родил одного, вырастил крутого специалиста зарабатыващего дохрилеоны - значит обеспечил себе старость.
Родил и вырастил десять алкоголиков - куй тебе без масла.
Родил и воспитал пять достойных людей - есть хорошая пенсия.
Кто не рожает вообще - надейтесь только на себя в старости. Обкладывайтесь недвижимостью, храните деньги с банке (можно стеклянной), подкармливайте родственников которые будут за вами в старости ухаживать...
Пипец, почему мои дети должны обслуживать чужих тёток которые "не готовы рожать" без трёх-четырех комнатной квартиры?
Моя Семья
2.9K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.