1

О равенстве в отношениях.

О равенстве в отношениях.
Автор поста оценил этот комментарий
Скинь, тоже начитаюь.
раскрыть ветку (1)
http://evo-lutio.livejournal.com/

Лучше от ранних к более поздним переходить)
показать ответы
Чаще всего перевес на стороне мужчины потому что природа так говорит, а уже из врожденных особенностей индивидов, как следствие, формируются и множатся гендерные стереотипы.
раскрыть ветку (1)
Это очень тонкая тема. Серьезно.
Природа такого не говорит. Это говорит гендер.
Но это холивар, который нет смысла тут разводить, потому что навряд ли мы к чему-то придем, скорее просто попортим друг другу настроение.
Так что если интересно, то просто почитайте.)
показать ответы
я не поняла, как именно отношения могут генерировать единицы?
раскрыть ветку (1)
Это же образно.
Отношения, как и любой предмет с которым вы взаимодействуете либо забирает у вас энергию (ругань, ссоры, например) или дает её вам (не замечали прилив сил после принятия ванны/занятий спортом?)
Так же и отношения могут забирать или генерировать энергию.

На первых стадиях влюбленности люди летают на крыльях и горы готовы свернуть, столько сил появляется.
а где собсно говоря обещаны бугурт, набор хуйни, тучи всяких "терминов", а на деле можно просто сказать "интересуйтесь жизнью и относитесь к своей половинке так, как хотите чтоб она относилась к вам", ну и последнюю строчку из контекста не выкинешь...а в остальном, умеешь же пиздануть 1 фразу на 5 абзацев
раскрыть ветку (1)
Сказать то можно. Только вот это не объясняет почему равенство в отношениях невозможно в современном обществе.
показать ответы
Я серьёзно.
раскрыть ветку (1)
Так я тоже серьезно про все это хотела написать. И серьезно делаю курсовик и спорю в тырнетах.
О теме равенства могу блог скинуть. Там много, интересно, подробноо. И человек специалист. Я так, просто у нее начиталась и пишу тут на пикабу)
показать ответы
Мне интересно.
раскрыть ветку (1)
Я хотела написать как делать бомбочки для ванны. Про механизм самоочищаюхся стекол. И еще про что-то,забыла. Но мне стало лень.)) И я решила делать курсовик и спорить в тырнетах о всякой фигне))
показать ответы
Говорит. Поведение человека во многом определяется его полом или вы хотите сказать, что андрогены ни на что не влияют?
раскрыть ветку (1)
Я же сказала, что не буду это обсуждать, потому что это ни к чему не приведет, кроме как к потери моей энергии на споры,)
Да, я считаю что разница в поведении это гендер, а не природа. Да, я действительно так считаю. Всё достигнуто путем подмены понятий и прочего, что бы ослабить женщин, подчинить их себе. Это огромная тема. Серьезно, почитайте литературу, если вас это заинтересовало.
показать ответы
кажись я увидел обещанный бугурт, ну и не имею я привычки, ставить минусы собеседникам, даже если они жутко раздражают, ну а к вам я, вроде как, нейтрально отношусь....ну и подобных постов на разные темы, я миллион видал- очередная попытка срач развести
раскрыть ветку (1)
Да нет, я просто пытаюсь найти тему, которая будет интересна пикабушникам и будет интересна и знакома мне. мне хочется научиться красиво и понятно писать. Видимо, это не моё. Пора заканчивать писать для пикабу и постить котиков и сиськи. Еще можно писать какая я замечтальная. Такое тоже часто прокатывает.)))
показать ответы
идеального в принципе быть не может, но многие аспекты отношений, сглаживают незначительное неравенство, так что ,равные отношения далеко не миф, тем не менее, даже сбалансированные отношения имеют свойства расшатываться

ну а самое главное, вроде пост был создан, что бы донести что-то до нас,а я всю суть этого поста уместил в одной фразе...а фраза то- банальная, на жирный минус тянет
раскрыть ветку (1)
Пост был создан после многочасового обсуждения в другом посте.)
А фраза, которую Вы сформулировали скорее относить просто к развитию личности, чем к равенству в отношениях.

Кстати, даже знания этой фразы не мешает многим ей не следовать. А объяснение может помочь. Такое часто бывает.

И да, многие считают, что принятие решений вместе=равенство в отношениях. Отсутствие манипуляций=равенство в отношениях.
Я хотела объяснить, что это не так.

Тянет так тянет. В чем проблема его влепить? Или Вам одного не хватает, хотите еще поставить?
показать ответы