а где собсно говоря обещаны бугурт, набор хуйни, тучи всяких "терминов", а на деле можно просто сказать "интересуйтесь жизнью и относитесь к своей половинке так, как хотите чтоб она относилась к вам", ну и последнюю строчку из контекста не выкинешь...а в остальном, умеешь же пиздануть 1 фразу на 5 абзацев
раскрыть ветку (12)
Сказать то можно. Только вот это не объясняет почему равенство в отношениях невозможно в современном обществе.
раскрыть ветку (11)
идеального в принципе быть не может, но многие аспекты отношений, сглаживают незначительное неравенство, так что ,равные отношения далеко не миф, тем не менее, даже сбалансированные отношения имеют свойства расшатываться
ну а самое главное, вроде пост был создан, что бы донести что-то до нас,а я всю суть этого поста уместил в одной фразе...а фраза то- банальная, на жирный минус тянет
ну а самое главное, вроде пост был создан, что бы донести что-то до нас,а я всю суть этого поста уместил в одной фразе...а фраза то- банальная, на жирный минус тянет
раскрыть ветку (10)
Пост был создан после многочасового обсуждения в другом посте.)
А фраза, которую Вы сформулировали скорее относить просто к развитию личности, чем к равенству в отношениях.
Кстати, даже знания этой фразы не мешает многим ей не следовать. А объяснение может помочь. Такое часто бывает.
И да, многие считают, что принятие решений вместе=равенство в отношениях. Отсутствие манипуляций=равенство в отношениях.
Я хотела объяснить, что это не так.
Тянет так тянет. В чем проблема его влепить? Или Вам одного не хватает, хотите еще поставить?
А фраза, которую Вы сформулировали скорее относить просто к развитию личности, чем к равенству в отношениях.
Кстати, даже знания этой фразы не мешает многим ей не следовать. А объяснение может помочь. Такое часто бывает.
И да, многие считают, что принятие решений вместе=равенство в отношениях. Отсутствие манипуляций=равенство в отношениях.
Я хотела объяснить, что это не так.
Тянет так тянет. В чем проблема его влепить? Или Вам одного не хватает, хотите еще поставить?
раскрыть ветку (9)
кажись я увидел обещанный бугурт, ну и не имею я привычки, ставить минусы собеседникам, даже если они жутко раздражают, ну а к вам я, вроде как, нейтрально отношусь....ну и подобных постов на разные темы, я миллион видал- очередная попытка срач развести
раскрыть ветку (8)
Да нет, я просто пытаюсь найти тему, которая будет интересна пикабушникам и будет интересна и знакома мне. мне хочется научиться красиво и понятно писать. Видимо, это не моё. Пора заканчивать писать для пикабу и постить котиков и сиськи. Еще можно писать какая я замечтальная. Такое тоже часто прокатывает.)))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я хотела написать как делать бомбочки для ванны. Про механизм самоочищаюхся стекол. И еще про что-то,забыла. Но мне стало лень.)) И я решила делать курсовик и спорить в тырнетах о всякой фигне))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Так я тоже серьезно про все это хотела написать. И серьезно делаю курсовик и спорю в тырнетах.
О теме равенства могу блог скинуть. Там много, интересно, подробноо. И человек специалист. Я так, просто у нее начиталась и пишу тут на пикабу)
О теме равенства могу блог скинуть. Там много, интересно, подробноо. И человек специалист. Я так, просто у нее начиталась и пишу тут на пикабу)
раскрыть ветку (3)