1

О равенстве в отношениях.

О равенстве в отношениях.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чаще всего перевес на стороне мужчины потому что природа так говорит, а уже из врожденных особенностей индивидов, как следствие, формируются и множатся гендерные стереотипы.
раскрыть ветку (4)
Это очень тонкая тема. Серьезно.
Природа такого не говорит. Это говорит гендер.
Но это холивар, который нет смысла тут разводить, потому что навряд ли мы к чему-то придем, скорее просто попортим друг другу настроение.
Так что если интересно, то просто почитайте.)
раскрыть ветку (3)
Говорит. Поведение человека во многом определяется его полом или вы хотите сказать, что андрогены ни на что не влияют?
раскрыть ветку (2)
Я же сказала, что не буду это обсуждать, потому что это ни к чему не приведет, кроме как к потери моей энергии на споры,)
Да, я считаю что разница в поведении это гендер, а не природа. Да, я действительно так считаю. Всё достигнуто путем подмены понятий и прочего, что бы ослабить женщин, подчинить их себе. Это огромная тема. Серьезно, почитайте литературу, если вас это заинтересовало.
раскрыть ветку (1)
Лучше вы почитайте ;) И это не тонкая тема. Просто вы начитались полупсихологический феминистической литературы и воспринимаете это за истину, когда это нужно подвергнуть критике.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку