23

О работе

Столкнулась с проблемой. Я живу в ЛНР, и даже в самые сложные времена отсюда не уезжала, но, как вы знаете, я выпустилась из вуза и решила устроиться работать в России. Но  меня не берут потому что у меня украинский паспорт и гражданство (с паспортом ЛНР все еще сложнее).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Милая девушка, Вы определитесь, что для Вас важнее: работа по специальности или деньги. Мне, почему-то, кажется (хотя, о чем это я? я более чем уверенна), что Ваша специальность, мммм, не очень востребована. Возможно, раз уж Вы настроились на переезд в другую страну, стоит рассмотреть иные варианты? Не зацикливаться именно на "работе по специальности"?
раскрыть ветку (2)
1

а чем плохо желание работать в школе (по специальности я вообще-то художник-аниматор)? И да я знаю как сложно работать в школе. Меня интересуют не только деньги, но и стабильность, хороший коллектив и все такое.

И да мне не нравится ваш "тон"

раскрыть ветку (1)
0
Мне тоже много чего не нравится)) спокойствие, только спокойствие. Никто и не говорит, что профессия учителя плоха. Вы же прекрасно понимаете, что здесь не получится, как Вы хотите (ну, разве свою школу откроете, со стабильностью, хорошим коллективом и прочим). Мне, если честно, не вполне понятно, что именно для Вас сейчас главное: работа вообще, работа по апециальности, переезд или просто оповестить, что такая проблема существует? Если просто высказаться, то, если хотите, могу посочувствовать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку