23

О работе

Столкнулась с проблемой. Я живу в ЛНР, и даже в самые сложные времена отсюда не уезжала, но, как вы знаете, я выпустилась из вуза и решила устроиться работать в России. Но  меня не берут потому что у меня украинский паспорт и гражданство (с паспортом ЛНР все еще сложнее).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

как бы нам махнуться гражданствами! украинским на  на российское  

раскрыть ветку (30)
0

ты уверен что хочешь этого ?

раскрыть ветку (29)
0

да

раскрыть ветку (28)
0

поверь, с украинским луганским гражданством самой Украине ты будешь не нужен. А так легко. Приезжай. Работы у нас полно, но в основном она в сфере строительства и коммунальных услуг. Я не шучу

раскрыть ветку (27)
0

мне не надо луганское гражданство. украинское бы получить. Самый простой способ через брак. но всё равно это замет годы. Вот было время, туристы в Мексике получали паспорт за пару дней - давали всем подрят. Вот так бы паспорт получить

раскрыть ветку (26)
0
Есть способ попроще правда безвозвратный - как беженец от полит режима. Пару репостов с паблика ПС и все
раскрыть ветку (1)
0

это надо будет эще доказать. А то что меня притесняют пикабушники не проканает

0

есть самый простой способ, говорят, если ты идешь работать в украинскую армию, то и паспорт тебе дают без особых проблем.=)

раскрыть ветку (23)

в армию не всех берут. там строгий отбор.

раскрыть ветку (22)
0
Нужно не боятся вшей и уметь пить все что горит и быть не старше 65? Тогда да строгий )
0

Если не секрет то зачем вам гражданство?

раскрыть ветку (18)

есть на то свои причины

раскрыть ветку (17)
0

Понял, расспрашивать не буду)) Просто показалось не логично почему именно Украина, есть множество стран с уровнем жизни получше)))) Цены на коммуналку здесь конские, а остальном в принципе норм....

раскрыть ветку (16)

согласен. украина не предел мечтаний. к тому же требует отказаться от других гражданств. Но нужна страна где проще/быстрее/дешевле всего получить паспорт

раскрыть ветку (15)
0

Интересовался?

раскрыть ветку (1)

нет - это логично

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку