Давайте отсосем у Великого и возвеличим великого в его величии! Мы все мрази мелкие, а лишь он - великий из великих. И пофиг, что над ним даже его коллеги издевались. И присвоили ему кличку - "Моль". Он и есть моль. А тебе, суббота - вот картинка. Лижи. Лижи активно. 60 штук в месяц не каждому дают.
Что за понос льется с вашей клавиатуры? Добавьте в игнор автора, тег или теги, охладите трахание наконец. В посте нет диванной аналитики, тут просто факты перечисляют. Если не согласны - кидайте пруфы, аргументируйте. Не опускайтесь до уровня базарных торговок.
Тут половина фактов. Где-то не учтена инфляция, где-то процентное соотношение, где-то не написано, что на мартовских выборах большая часть кандидатов саботировала выборы из-за использования административного ресурса. Что, например, Миронов, который на выборах набрал голосов меньше, чем собрал подписей для выдвижения на выборах, официально заявил, что выдвигается на выборы, чтобы поддержать "нашего президента В.В. Путина". Потому как, если кандидатов меньше чем 4, то выборы считаются недемократическими. Не знаю кем считаются и для кого это, но если был достаточно взрослым в то время, то понял о чём речь - все газеты в этой возне были. Что, только в 2005 случайные прохожие благодарили и поздравляли с праздником ветеранов? Вы поймите, полуправда - это не правда. И не важно, что писать - только хорошее или только плохое.
Ну вот, видите, вы вполне способны на конструктивный диалог. Вызовите автора, поспорьте с ним, добейтесь победы в словесной дуэли. Если автор сольется или даже добавит вас в игнор, создайте об этом пост и слейте его рейтинг на самое днище морское. Просто коммент выше выглядит как неистовое вращение жопой,совмещенное с разбрасыванием злобы и поноса. Ну не дело это, мы же не дети.
Автор заслуживает такого комментатора. Они вдвоём лучше всего демонстрируют как выглядит раздел политика для тех у кого нейтральная точка зрения: одни живут в стране где пони кушают радугу и какают бабочками, у других в стране - кровавая гэбня поедает младенцев. И я не буду объяснять ни одному, ни другому очевидные вещи: что не надо быть популистом или демагогом, это для всех итак само собой разумеется.
Тринити, ты уже совсем головой поехал со своими сексуальными инсинуациями? Ну же! Ты ведь лидер Антиваты, боевой офицер, герой протестных митингов, отец двоих детей и крупный бизнесмен. Неужели ты не можешь выдавить из себя что-то посерьёзнее? :/
Кстати, артём, я понимаю, что на тебя сейчас надели кожаный жесткий намордник, и ты мне ответить не сможешь - но прошу - не называй меня бизнесменом. Я не был в бизнесе никогда. Ни в каких комментах моих я такого не позиционировал. Это всё твои выдумки. Как и все твои выдумки остальные. Впрочем, сквозь свой намордник ты можешь отчаянно бубнить какие-то невнятные звуки. Например, через свой клон-ник "Спиртофвандер".
Привет, Артём. Как сам? Не болеешь? Говорят, грипп нехороший ходит по стране. Косит многих. Особенно он косит гнусных пидарасов. Тебе-то это, конечно, не грозит. Ты - замечательный человек. Но, на всякий случай, кушай чеснок. Купи сразу килограмм. И употреби. Килограмм сразу купи. И съешь.
знаешь, некоторые бы назвали фонтан дерьма, льющийся из твоего рта, искусством, но для меня это лишь дерьмо. всегда забавляли уверенные в себе подростки, вроде тебя, они настолько увлекаются в поливании грязью других людей, что совсем забывают, что в это же время хотят казаться взрослыми и остроумными.
А ты резкий. Быстрый и активный. Как из того анекдота "я знаю, что переубедить вас не смогу, поэтому сразу перейду к оскорблениям". Ты зачем к оскорблениям перешёл? Ты меня знаешь, что ли? Если знаешь меня как "либераста и русофоба" - хоть один пруф приведи, где я что-то подобное говорил.Я тебя не знаю. Я, например, никогда не позволю себе вешать на тебя ярлыки, как это делаешь ты в отношении меня. Думай головой своей. Исходя из двух твоих постов - ты, вроде бы, добрый, и очень даже романтичный. Стихи сочиняешь. Кстати, по духу это очень женские стихи. А значит, ты совсем мягкий. Так хуле ты меня так оскорбляешь? Я прошу тебя этого не делать.
прекращай Ольгинских троллей кормить, пусть сами по себе дрочат тут! rumol-leaks.livejournal.com полезные материалы не для ботов! а для адекватных людей! и это не спам, и не вброс, это всего лишь методы работы в интернете по позиционированию нужных политосов!) сча туева хуча подписантов возникнет))) веселитесь))