Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Чувак, что-то я не могу найти твою стори, где друг снял индивидуалку, приехал к ней. Но она узнала его и сказала тип с районе не обслуживаю. Не мог бы ты помочь мне найти её?
раскрыть ветку (1)
Да, меня так пытались уломать на анал. Ощущение и правда похоже( Короче, не прониклась я любовью.
раскрыть ветку (1)
Нет уже того балкона, и того скомника я уже не хочу))
Надо все-таки сразу искать идейных, а то плохой из меня учитель видимо)
Надо все-таки сразу искать идейных, а то плохой из меня учитель видимо)
раскрыть ветку (1)
Хм...Уговоры? Вышли покурить на балкон, покурили, набросилась, прямо на балконе, и никаких уговоров не надо, по-моему О_о
раскрыть ветку (1)
Главное не переставай писать) мне будет скучно без тебя))
Почему мне-то все одни скучные мужики попадаются? На балконе даже на 5, а не на 2 этаже, не смогла уговорить
Почему мне-то все одни скучные мужики попадаются? На балконе даже на 5, а не на 2 этаже, не смогла уговорить
раскрыть ветку (1)
А что бы был не скучным, ты сначала в Куба Либре его своди что ли, коктейльчик замахните интересный какой-нибудь)
Главное не переставай писать) мне будет скучно без тебя))
раскрыть ветку (1)
Хм) а Том Круз снимался в стрингах в фильмах Миссия невыполнима, типа в них удобнее трюки исполнять) вроде ему понравились)
раскрыть ветку (1)
Я тут читал , что он чувак вообще странный, птичьим пометом себе рожу натирает ( маски типа от старения)
показать ответы
Кстати, мне тут вспомнилась история как я девушке бильярдный шар в пиписту вставил. А потом вынимал минут 40)
раскрыть ветку (1)
Пальчик, да еще и женский, это все херня. Посмотри на оборудование для проф видеосьемки через задний проход, или на различные прилабуды что бы подлечить что то в толстом кишечнике. Там размеры побольше, вот если она тебя страпоном отодрала ...
раскрыть ветку (1)