О приоритетах

О приоритетах

Оружейная лига

5.8K постов23.4K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нахера? Потому что захотел и потому что могу. Даю тебе понять что твой шлак - шлак.

"я не посещаемость поднимаю" - пизди поменьше, дымопороховый.

раскрыть ветку (1)

для особо тупых повторю: плюс или минус, а твое мнение сраное никому не нужно, ублюдок.

показать ответы
3
DELETED
Это своё "сначала сам добейся" засунь себе в задницу. Твой паблик полное дермище. А совая это дерьмо каждому под нос посещаемость у тебя не вырастет, и дерьмо меньше вонять не перестанет.
И я ничего не ворую. Все арты в свободном доступе и я не преподношу за ними собственное авторство. Так что можешь еще раз пойти нахуй.
раскрыть ветку (1)

не понравилось - ставь минус, понравилось - ставь плюс. нахера ты оскорблять начал, обоссаный ты ублюдок? я и говорю, что ушлепок вроде тебя сам ничего сделать не в состоянии. я не посещаемость поднимаю, а публикую авторское. делиться контентом или нет - это мне решать, а не говноуделанному шлюхоеду вроде тебя.

показать ответы
5
DELETED
Судя по постам говноед тут ты.
раскрыть ветку (1)

ты вместо того чтобы чужие посты красть, лучше бы сам попробовал что-то придумать. ясен хрен, всякие дебилы вроде тебя минусовать будут, потому что даже не пытаются сами попробовать сделать что-то свое. а ыт и дальше пости анимешные картинки чужого авторства, ущербный.

показать ответы
8
DELETED
Да всем насрать на твой говнопаблик.
раскрыть ветку (1)

в жопу себе язык засунь, говноед.

показать ответы