О наболевшем
Благодаря новому выпуску Матвеева доктора Дью я наконец-то увидел методику финишной мехобработки ХИЗовских резцов ))

Тот самый момент из видео

Благодаря новому выпуску Матвеева доктора Дью я наконец-то увидел методику финишной мехобработки ХИЗовских резцов ))
Тот самый момент из видео
Так вроде разжевали же что эти резцы левые, вообще не от завода.
А вообще хер пойми чего, которые только на чермет.
Потом представитель завода выкладывал фото резцов(которые КОНФЕТКА), и чуть-ли не бесплатно отправили ТСу нормальные резцы.
В том-то и дело что всё не так просто )) Отправили мне новые резцы, к слову, вообще бесплатно.
"Качество" от отечественного производителя Ч.2
вот и я о том же.. до текущего момента ни новостей от Егора, ни фотоотчета с завода не было.. видать там всё намного хуже, чем казалось
Пообщался сегодня с ним.. технично морозится от насущного вопроса, съезжая на второстепенные темы ))
Задал вопрос разобрались ли они с той ситуацией и высказал свое мнение по поводу того, что резцы все таки видимо водой остужают, ибо отрезные поломались уже и на сколе зернистая структура, о том что до этого максимум могло оторвать пластинку или погнуть державку, но ни разу отрезные не кололись я уже не говорю.
Ответ услышал только то, что охлаждают их в песке, ни сим всё.
Что-то он куда-то вышел, видимо, между Вашим сообщением и своим ответом)
"знаете последствия" и фото, мягко говоря, не про песок речь)
Печалька. Но блин, если мне кто скажет покупать у них, я сразу скажу "нет уж, пошли они...". А то снова какашку эту пришлют.
Даже дилетант такое гЭ не купит. Даже на вид видно что дрянь :(
Мне тоже "вы же специалист" показалось каким-то подъебом, но обострять не хочу, а вот товарища попрошу заказать у них все тех же позиций, чисто так, посмотреть поменялось ли хоть что-то, хотя и уверен, что ничего не поменялось, а склады так и забиты "продукцией конкурентов" ))
Но, чувствую, не скоро я контрольную закупку делать буду, пока свалил в сольную работу, развиваю свою мастерскую и ой как не до хотелок и излишеств, всё в оснастку (нормальную) уходит.
А насчет дилетанта, так у них на сайте даже фото нет, только 3Д-рендеры резцов.
Союз станочников
42 поста422 подписчика