42

О музыке

О музыке

Баяны

311K пост15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (7)

@moderator, можно ли действительно считать этот пост баяном?

раскрыть ветку (6)

По-твоему можно просто постоянно в одной шутке менять исполнителя и постить это до бесконечности?

раскрыть ветку (5)

Я где-то такое говорил?

раскрыть ветку (4)
А почему для тебя не очевидно, что это один и тот же пост? Почему возникают такие странные вопросы?
раскрыть ветку (3)

Я не просил восстановить пост и т.д. Это был нормальный вопрос модератору для уточнения правил, ибо фактически это разные посты, когда в целом в интернете и на Пикабу постоянно посты копируют друг друга.

Хотя кому я пишу... Из твоих сообщений я уже понял что у тебя снобизма полон рот, а понять что я имел ввиду ума явно не хватает.

раскрыть ветку (2)
Ахахахаха. Я пытался найти нить разума в той ахинее, которую ты тут пишешь, и не нашёл. Оказывается это мне "ума не хватает".
Ты за шесть лет не смог разобраться, что тут, да как, а ума не хватает именно мне.
раскрыть ветку (1)

Ахинее? Хм, ну если ты такие просты сообщения понять не можешь, то тут либо дислексия, что исключим, так как части сообщений ты всё же умудряешься прочитать (хотя кто знает, каким трудом), либо ума не хватает.

А вот разовая ошибка (да, я не проверил ВСЕ теги) != низкие интеллектуальные способности.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку