5

О монетах...

Всем привет!
Как то была мини волна о старых монетах, не было времени тогда выложить свои.
Теперь держите...

Думаю они помогут закрыть кредит)

Да, слева монета коцаная, её покоцали до вашего рождения... И до рождения того кто Вас родил) скорее всего...

Сообщество нумизматов

2.1K пост4.2K подписчиков

Правила сообщества

НЕ флудить

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

кредит не покроешь,ценник маленький монетки частые,ты Катьку чем чистил,всю патину стёр кажись,и 2копейки зря трогал,вот пятак норм...

раскрыть ветку (7)
0
Для меня это нормальный цвет старой мнения монеты) можно конечно и загуглить, как чистить, но надо ли?
раскрыть ветку (1)
2
Ахахах, начал говорить как алиэкспресс)
0
Я и не чистил ни чем, сфоткал как досталось
Видел левая, целая, продают за 2к€, у меня вся коцаная, но на решке Победоносец что-ли, может какая-то редкость?
раскрыть ветку (3)
4

Совершенно обычная монета, в не самом убитом, но стандартном состоянии, легко находится по цене до 1000 рублей. По поводу 2к евро - тут вопрос по состоянию той что продают (цена с ним растет нелинейно и даже не одинаково у монет разных годов), точно ли она такая же (если другой год, двор или разновидность (хотя на вскидку в 65 их вроде не выделяют особо, если только гурт от облачной копейки остался) - то цена той монеты не имеет никакого отношения к этой) и, самое главное, продают или продали? А то некоторые монеты продают годами, уже даже и молотка нет на котором я их видел в первый раз, а их все продают.

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо за комментарий, очень разнится цена, есть известный сайт, там продаются такие же, только с цифрой на решке, хорошее качество, 2к евро
раскрыть ветку (1)
3

С цифрой на решке это барабаны что ли вот такие:

Если да - вы крупно ошиблись ориентируясь на ту монету, это разные монетные типы, у них общего металл, да то что Георгий есть на обеих, даже вес отличается (4 копейки 1762 года соответствуют 2 копейкам Екатерины 2 или Елизаветы по размеру). Это примерно как смотреть на цену ферарри и сравнивать ее с волгой на основании одного цвета, 4 колес и животного на логотипе

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку