10

О конкуренции..

я учился, и учусь до сих пор постоянно, в силу профессии.. не спал и бывает не сплю ночами, что-то делая: работая, либо изучая очередные нюансы касательно моего направления.. 

меня терзали и терзают сомнения касательно целесообразности моих мучений.. если постоянно учусь я, значит не дремлет и конкурент? студент - потенциальный успешный работник, человек просто интересующийся моей профессией в качестве хобби, такой же как я - постоянно невыспавшийся и сомневающийся в себе чувачок..

НО мониторя интернет, натыкаясь, глядя на то какие задают вопросы по профильной теме люди, даже просто наблюдая как очередной студент пишет на пикабу о том что пробухав уже 3 недели и просрав сессию, думает о том чтобы пойти в армию.., или как заказывает себе перевод на 200+ слов.., я понимаю что конкуренция мне пока не светит на десятки лет..

и вот что я хочу сказать: Спасибо Вам, ребята за то что вы такие распи*дяи.. вы делаете меня сильнее, мою работу более оплачиваемой и меня более независимым от окружающего мира. Спасибо огромное и будьте любезны не меняйтесь и продолжайте в том же духе :-)

всё.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Наивное мнение того кто не пробовал устраиваться на работу по специальности)

Походив по собеседованиям понимаешь, что на них ты будешь общаться как раз с HR из категории вышеописанных "неконкурентов", которые болт ложили на то чему ты там учишься.

раскрыть ветку (3)

последние 3 места работы по приглашению мимо HR, по рекомендациям)) а так в основном заказы напрямую.

раскрыть ветку (2)
1

Ну личные связи у нас рулили всегда со времён царя Гороха.
А я вот переехал в другой город и приходиться доказывать что ты не верблюд, зачастую людям совершенно не понимающим сути профессии.

раскрыть ветку (1)

палееехше, вру - предпоследнее место работы было как в цирке: у них есть туча оборудования которое полтора года некому запустить, денег не хватает на спецов из дефолт-сити.. а мы переехали в этот город волей случая на два года(так было необходимо).. пришёл в контору, одно собеседование с шефом, он созвонился с бывшими работодателями - на следующий день мы уже работали в команде. а по знакомству устроился всего один раз в жизни - чем неимоверно горжусь, и то тоже чувак уговорил потому что некому было передавать дела.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку