О КЛАССОВОМ СОЗНАНИИ

Американский геймстример Steven Kenneth Bonnell II, известный как Destiny дал ответ трамписту, ответ очень показательный, классовый:

"It’s a win-win for me, I either get the candidate I ideologically align with, or Trump gets elected and I get more tax cuts on my 7 figure income while brokie trailer trash retards like you celebrate in the streets and die of diabetes. ☺️"

"Это беспроигрышная ситуация для меня: либо я получу президента, с которым идеологически солидарен, либо выберут Трампа, и он сократит налоги на мой семизначный доход, пока такой нищебродский, проживающий в трейлере, умственно отсталый мусор типа тебя, будет праздновать на улицах и подыхать от диабета."

https://x.com/TheOmniLiberal/status/1812439528004587655

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте, может, еще из дурдома мысли будем сюда тащить? Зачем это нужно? То, что этих людей вообще кто-то воспринимает всерьез говорит о безнадежной болезни общества. Как только это общество перестанет подпитываться умами извне - оно тут же в полном составе отправится в тот самый трейлер "подыхать от диабета".

раскрыть ветку (7)

Просто демонстрирую довольно типичный на мой взгляд образ мыслей. Думаете, условные Дудь или Собчак думают по-другому?

раскрыть ветку (6)
12

А не похуй что они там себе думают?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку