771

О хитромудром соседе

Строил дом. Начало было положено в 2007 году, когда купил участок. Сразу же в выходные прибыл на место и пошёл знакомится с соседями, дабы заранее извиниться за неудобства. Все оказались нормальными людьми, поговорили, предложили помощь, если там воды нужно будет или переноску кинуть. Но вот не было одного товарища, дом которого располагался прям напротив меня. Подошёл он позже и с такой кислой рожей, что я сразу осознал-не подружимся. Звали его Петр, годков 60 (как позже узнал- бывший ОБХССник). И решил сей контрацептив меня учить и воспитывать. Бегал поначалу, кричал на ребят, которые производили работы, давал указания и прочее. Ну я как-бы спокойно к этому относился ( ну бегает и х.. с ним), сосед же, че в бутылку лезть. Но вот я решил поменять забор старенький между мной и соседями рядом (отличные бабушка с дедом, дали добро). Утром узбеки демонтировали старый и стали устанавливать новый. А я вечером решил приехать и попилить на дрова старый. Приехал-новый забор стоит, а от старого следа нет. Узбеки говорят, прибежал Петя и сказал, это мои доски и все утащил. Хм. Ну я перешёл через дорогу к нему поговорить, но понят не был и просто пообещал ему сломать ноги, если еще раз увижу у себя на участке. С тех пор начались всякие мелкие пакости, но я как-то забил на это, а соседи и местный начальник ПОМа рассказали, что он тот еще чудак на букву М и лучше не обращать внимания.
Так вот это все предистория: пару лет у меня на доме жил узбек Шаим, молодой парень, рукастый и не глупый. Договорились, что по мелочи мне помогает за жилье, ну а сам ездил в город работать. Так вот, я приезжал на стройку раз в несколько дней и каждый раз заходя во двор, видел, что на крышке горловины шамбо все время лежит конфетка. Знаете, такая дешёвая, копеечная в фантике, типа барбариски. Несколько раз обращал внимание-лежит. Ну потом как-то я ее сшиб в сугроб и пошёл в дом. Потом, приезжая опять, увидел эту конфетку злоебучую на прежнем месте и опять сшиб ее прочь. Спустя около месяца, спросил у Шаима, друг ты мой, скажи, вот нахера ты эту конфетку кладёшь на место? А он как засмеялся и говорит, а это каждый раз новая и рассказывает: Петя целыми днями сидит дома, делать нечего и пялиться в окно. Так как в доме курить запрещено, Шаим выходил во двор, а Петя это сёк и выскакивал на улицу стрелять сигаретку. Ну и каждый раз, чтобы не быть должным перед Шаимом, котрорый не самым лёгким трудом зарабатывает деньги, давал ему эту эту вонючую конфетку, а тот ее все время оставлял на крышке шабмо)))
P.S. Было еще несколько историй забавных с Петей. Будет время-напишу. Это прям типаж. И, да, Петя, если ты, не дай бог, читаешь мой опус, напоминаю тебе-ну и гондон же ты))))

Дубликаты не найдены

+129
Нормальный сосед :), просто немножко идинахуина в организме не хватает. Мы вот осенью продали однушку, влезли в долги, и переехали в двушку, начали ремонт делать, так соседка снизу пришла с претензией, мол старые хозяева её залили лет 5 назад, но денег на компенсацию у них не было, а мы молодые, видно при деньгах, раз квартиру купили :), не хотите компенсировать старушке затраты, угрожала. Бабушке был выдан идинахуин на пару лет вперёд, обещала засудить :), что блядь за старики пошли, я просто в шоке был.
раскрыть ветку 11
+75
Не, это не старики пошли. Просто если человек мудак, то в старости он не становится "божьим одуванчиком" , он становится старым мудаком.
раскрыть ветку 4
+19

меня с юношества бесила одна тема - должен уважать потому что он/она старше...то есть уважать дурака/дуру за то что "оно" не смотря на пустую голову каким-то чудом дожило до своего возраста)

раскрыть ветку 3
+39

Как я вас понимаю)) Купили первую двушку после деревни-такая же хуйня бегала из квартиры ниже, заливаем, шумим, вода из крана из-за вас хуйня. Муж сестры в гостях три раза за полгода был в гостях и все три траза эта хуйня в гости наваливала. Я тогда был мелкий-несмышленый, а он всего раз спустился на этаж ниже и 5 минут поговорил с ней. : лет 5 ее не видели-не слышали. Потом я этот скилл у мужа жены перенял- идинахуин реально рабочее лекарство.

раскрыть ветку 3
+31
Последняя фраза ввела в ступор)) перенял наверное все таки у мужа сестры, да? иначе это пиздец)))
+4
У мужа жены?!? А ты тогда кто?!? Прокладка что ли?
раскрыть ветку 1
+5
А в какой аптеке идинахуин брали? Я в пяти спрашивал - везде закончился.
раскрыть ветку 1
+5

Надо было в одной пять раз спрашивать. Обязательно завоз будет.

+75

Купил дом. Ремонт и всё такое. Меняю старые окна с деревянными рамами(серьёзны такие рамы) 10шт и тут новые соседи со всех сторон нарисовались отдай говорят рамы на теплици, я вырос в этом районе, 10 лет отсутствовал, а тут разные личности на вофла решили взять.. Поржал я сних. Говорю заберайте с равноценной заменой на дрова (больше я их не видел) п. с. Они их на дрова и хотели пустить. Думали городской понаехал.

раскрыть ветку 2
+30
Видно на вофла вас не возьмёшь!
раскрыть ветку 1
0

Конечно нет! Не для того мама сей цветочек ростила!

+37
Иллюстрация к комментарию
+33

Если человек г@ндон,  то отношения с ним будут натянутые.

раскрыть ветку 2
+9
Некоторые ещё и из гандона раздуть дирижабль ухитряются
раскрыть ветку 1
+3

но в итоге он лопнет как мыльный пузырь

+22
Был у меня на даче такой же сосед дед через два участка. Помог ему по даче раза два. Приехала ко мне бригада забор менять так этот Петя пришёл к ним и заявляет что мы друзья и старый забор я ему обещал. Я приехал на след день и свой старый забор у него с участка забрал. Больше не общались.
+20
Наивно предполагать,что мудрость приходит с годами. Чаще приходит мудачество.
раскрыть ветку 1
+1

"мудак" не способен до этого додуматься, в этот вся соль

+9

Да тут каждый второй может написать о таком Пете.  У меня, например, их 3! В одном дворе 3 ужасных бабизлы.

раскрыть ветку 8
+1
Ждем пост
+1

Пили давай, зря что ли подписываемся?

раскрыть ветку 1
0

Не, отписывайтесь. Там поста не хватит, надо трёхтомник писать

+1
Напросился. Пили, я подписался
раскрыть ветку 4
+2
Пили сук?
раскрыть ветку 3
+12
Я-я-е коко-шамбо, я-я-е!!!
раскрыть ветку 1
+1
Лови плюсец!
+8

Слышишь, Петя? Олманту и узбек Шаим тебя гондоном назвали!

+10
Чё бы заявление не написать на кражу досок
раскрыть ветку 4
-2
Стоимость их никакая
раскрыть ветку 3
+14
Чё это никакая. Это пиломатериал, определённого класса. Доски, как правило, на заборе дохрена. Опять же совершенно явно и нагло. Не ночью унёс, а пришёл и спиздил не опасаясь. Вполне может насобираться. Не на условку, дак хоть на штраф.
Бутылка водки из магазина тоже не много стоит, однако судят и наказывают.
раскрыть ветку 2
+12

Что такое шамбо?

Кто такой обхссник?

Нужна расшифровка(

раскрыть ветку 7
+4
Ну уж аббреаиатуру ОБХСС и загуглить можно.
раскрыть ветку 6
+11

Так и тру стори про соседей тоже загуглить можно.

Если я читаю историю, то хочу, чтобы она была понятна без дополнительных источников. Лига Лени поддержит.

раскрыть ветку 5
+5

Я хуею с таких нелюдей

+1
Что такое шамбо?
раскрыть ветку 3
+2
Говнохранитель
+1

Что за мужик на аватаре? Почему с ним много пикабушников?

0
Клуб такой у Басты)
+1
Давай пили посты))
0

копеечная в фантике, типа барбариски.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

а что такое "шамбо" или, как вариант в конце текста, "шабмо"?

0

Блин, а мы тут разобрали дровник и ещё с полдома обшивку, доски будем вывозить - никому не нужны..

0

У нас есть тоже интересный сосед. И тоже Петр. Дед Петро, как он представился

0
Дом2 отдыхает
-4

Он наверное не Петя , а Петро )))

-13
Ну чего вы до порошенки докопались, конфеты он с фабрики последние на цигарки выгодно меняет
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: