О грязной работе замолвите слово. Мал клоп, да вонюч.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Доброго времени суток. Привезли мне тут намедни МФУшку HP 425. Да не просто привезли, а с гадкой ухмылкой и запакованную в несколько пакетов. Вот такая во МФУ:
Модель поближе:
Сказали, мол, не работает. Да и пованивает "чутка". Но надо срочно. Тут же работы минут на 30, тебе сложно что ли?
Ладно, хрен с тобой, золотая рыбка. Убираю все пакеты, достаю и... В панике убегаю на улицу.
Я помню, давно, когда мой кот ещё был жив, мы кормили его куриными головами. И этот падла имел привычку ныкать их за шкаф или за диван. Так вот, эти головы по прошествии нескольких дней воняли не так сильно, как этот принтак.
Отдышался, собрался с мыслями, и со слезам на глазах пошел заниматься своей любимой работой. Начинаем разбирать.
Работа пошла тяжко, эту МФУ разбираю впервые, было несколько незначительных проблем. но это так, к слову. по мере разборки дышать становилось все тяжелее, а по столу начали бегать зеленые чертики, и подсказывать, что откручивать дальше. Снимаем вентилятор ииии...
Кто-кто в теремочке живет, блеать? Мышка, блджад, норушка! Так и смотрит своими глазками прямо в душу, будто хочет ещё сожрать, отродье Нургла. Ещё и воняет. И смотрит. Воняет и смотрит.
Ну, тут уж не выдержала душа поэта (эт я про себя, ага). пришлось покинуть свою уютненькую, насквозь провонявшую мастерскую, и идти, нести добро в другие отделы. Там хотя бы окна есть. Решил разместиться у 1С-ников, их не жалко. Мутим нехитрую конструкцию, и продолжаем вызволять.
И нет, что бы сдохнуть в более доступном месте, и облегчить работу мне, и посмертие себе. Но она же залезла в самую жопу. Так что принтер приходится разбирать до самого шасси.
И вот по прошествии 2 часов показалась мышиная жёпка.
Так и манит, чертовка.
и вот, вооружившись пакетом и деревянной палочкой вытаскиваем нашу опухшую пленницу на свет божий
Мышка была завернута в пакет, и со всеми почестями похоронена в ближайшей урне. Так же, из-за её подрывной деятельности пришлось менять оптотрон, у которого отгорела одна нога.
Место преступления и погоревший оптотрон крупным планом:
МФУ заработало, перестало вонять, и было возвращено законному владельцу. А так как я натура чувствительная, с тонкой душевной организацией, за мои мучения им пришлось доплатить. Правда деньги ушли на освежители воздуха, ибо в мастерской, по прошествии 2-х дней, продолжают витать ароматы. Да, ароматы.
На всякий случай, для особо чувствительных, поставил тег жесть.
Всем добра и котиков. Любите свою технику, и не подпускайте к ней мышек.