295

О "гениальности" Тарковского1

Забавно как в комментариях изначальному посту порвался автор, пытаясь всем доказать "гениальность" и талант "великого режиссера"

О "гениальности" Тарковского

#comment_343362210

Upd: Если кому-то для понимая важен смысл, то ссылка на сам изначальный пост более не актуальна, так как автор перередачил его полностью уже дважды. Просто очередной нетакойкаквсе, решил что 99% людей быдло, а он входит в 1% интеллигенции, которая понимает смысл фильмов Тарковского, слушает классическую музыку и откидывает мизинец, когда пьёт чай и стал доказывать "гениальность истинного гения". Но походу его не хило так бомбануло от комментов, где ему напихали полную панамку, что первый раз он переписал один из комментариев, а потом, чтобы не минусили, наверное, скопипастил текст из интернета.

Правила сообщества

Будут позже

26
Автор поста оценил этот комментарий

Да блин, а мне нравится Сталкер Тарковского, а Солярис нет, но тут вопрос, скорее не к Тарковскому, а к Лему, т.к. читать его я тоже не могу.. и Зеркало Тарковского не нравится, но тут уже вопрос к Тарковскому, конечно... Фильмы, они разные. Тарковский, конечно, на любителя, но в его фильмах есть мысль, есть развитие, есть и картинка незабываемая.. а у некоторых только картинка, да и так, как у всех.

раскрыть ветку (1)
3

Так дело не в том, какое кино снимал Тарковский. Оно может нравиться, может не нравиться, всё на любителя. Дело в том, что среди любителей Тарковского много персонажей, которые доказывают его гениальность с пеной у рта. Если ты не согласен - ты быдло, потому что не понимаешь замысел великого режиссёра.

А так это конечно всё вкусовщина. И это нормально, что кому-то могут нравиться фильмы Тарковского, а кому-то фильмы Сарика Андреасяна.

показать ответы
1

@ASphor, я вот перечитал все комментарии. Ты первым перешел на личности, а потом создал еще отдельный пост, где начал оскорблять человека.
"ты пиздец жалок" "плюсодрочер" это твои слова.
Ты напоминаешь истеричную бабу, которая не вывезла в диалоге а потом пошла жаловаться по подругам и врать, насколько ее оппонент ужасен. Худший вид поведения.

раскрыть ветку (1)
Я изначально вынес коммент с анекдотом отдельным постом. Потом добавил текст, когда чел дважды пост отредачил. Ну а про переход на личности - я думаю очевидно, кто первый проявил агрессию