О других электриках
Звонит жена на работу и говорит, что при включении стиралки свет в ванной тухнет и розетки не работают. Попросил не чего не трогать до моего приезда. Вечером полез в щиток, да так и есть автомат УЗО на 16 ампер сработал. Включаю, иду в ванную и запускаю стиралку. Автомат выбивает. Ок думаю, кидаю удлинитель с кухни. Сработал автомат на кухню. Ну точно значит машинка коротит. Звоню в УК. Так и так мол при включении стиральной машины автомат выбивает. С того конца отвечают, что всё хуйня, дело обычное, иди в магазин и купи автомат на 32 Ампера. Понятно что лень мной заниматься. Звоню знакомому электрику и объясняю то же самое. Говорит, всё хуйня иди в магазин и купи автомат на 32. Сижу думаю. Два электрика причем один мой знакомый в один голос советуют одно и то же. А вот внутренний голос как то вяло подсказывает, что что-то не то. Полез на Авито ремонт техники и на первый номер сразу позвонил. Так и так такие проблемы. Мастер сказал что 90% Тен сгорел надо менять 1500 р. Я говорю, ты дядя меня наебать хочешь, ведь два электрика, причем один мой знакомый, говорят другое. Мастер спокойно отвечает, что да так можно сделать, но когда в ванне коротнет ребёнка или жену про него пожалуйста не вспоминай, поздно будет. Приехал, поменял тен, все стало хорошо и нормально. Вот так два электрика, причем один мой знакомый, посоветовали.