4375

О доброте продавцов

Каждый день мы с друзьями... Нет, не ходим в баню. Мы ходим в ближайший к универу продуктовый, с целью восполнить запасы жрачки в организме. Благодаря ежедневному посещению этого замечательного заведения, продавщица из продуктового стала нам помогать, подсказывать, что свежее, а что лучше не брать, так как завалялось. И вот, в очередной раз мы всей толпой заваливаемся в магазин, а она нам говорит: "Начальство запретило мне говорить клиентам, что еда просрочена. Поэтому слушайте внимательно: ЧЕБУРЕКИ ПРОКЛЯТЫ! Вон те пирожки с картошкой, кстати, тоже, но еще не совсем." :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Раньше жил в спальном районе и в подвальчике дома был магазин. Знал продавцов, они знали меня и так же подсказывали, что свежее, что нет. Переехал в центр города, магазин на проходном месте, народу куча, но меня так же узнают продавцы (я всегда вежлив и приветлив), но, при этом, одна два раза пыталась впарить просроченный сервелат. Один и тот же, блять! (Это сколько ж он там лежит, что через 2 дня она снова дала мне ту же упаковку.) Вторая, на фруктах, мило щебечет со мной, а сама гирьку на весы ставит. Думал показалось, но нет, второй раз... третий.
К чему я... пусть к ним жизнь так же относится, как они к покупателям
раскрыть ветку (4)
гирьку на весы??? а електронные специально сломала?
раскрыть ветку (3)
На них и ставит. Болтает со мной, а сама "незаметно" ставит гирьку в уголок. Там весы прикрыты ящиком с овощами, и её почти не видно. Потом товар отдает и убирает гирьку. Я в последний раз дождался пока поставит и демонстративно на весы смотрел, как она щебетала... чтоб я отвлекся на неё. Планирую еще раз сходить, проверить, дошло до неё или прямым текстом ей сказать
раскрыть ветку (2)
Тебя обсчитали в первый, второй, третий раз с гирькой, но ты ходишь и ждешь, смотря на нее с укоризной, пока она не начнет раскаиваться? Или ты не покупал взвешенные продукты? Если покупал, то вы батенька лошара стратег!
А демонстративно заплатить, взвесить на контрольных весах, позвать администратора и сказать, что составляете жалобу в роспотребнадзор? При этом всё сфотографировать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку