4375

О доброте продавцов

Каждый день мы с друзьями... Нет, не ходим в баню. Мы ходим в ближайший к универу продуктовый, с целью восполнить запасы жрачки в организме. Благодаря ежедневному посещению этого замечательного заведения, продавщица из продуктового стала нам помогать, подсказывать, что свежее, а что лучше не брать, так как завалялось. И вот, в очередной раз мы всей толпой заваливаемся в магазин, а она нам говорит: "Начальство запретило мне говорить клиентам, что еда просрочена. Поэтому слушайте внимательно: ЧЕБУРЕКИ ПРОКЛЯТЫ! Вон те пирожки с картошкой, кстати, тоже, но еще не совсем." :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня с продавцами другой шифр, они говорят : тебе это не надо), со стороны наверно смешно выглядит. Спрашиваю: этот сыр мне нужен? Ответ: этот сыр тебе не нужен, а вот этот необходим!
раскрыть ветку (9)
Это не тот сыр, который вы ищете.
раскрыть ветку (6)
Это не тот сыр, который вы ищете.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
да что ты руками передо мной машешь, будто джЕдай какой-то
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
-Чем собираетесь платить за это все?
-У меня есть карточка МастерКард.
-Эта валюта здесь не в ходу. Мне нужно, что-то по-надёжнее.
-[взмахивает рукой, чтобы подчинить разум продавца] У меня больше ничего нет, но карточку вы примете.
-Нет, не приму!
-[снова взмахивает рукой] Карточку вы примете!
-Нет не приму!!! И что это вы рукой машете, словно Едай какой-нибудь?Я продавец! Мы на такие трюки не клюем, только на деньги! Нет денег, нет еды, нет сделки! А Сыр Гауда Фарм вы больше нигде не найдете, я обещаю!
это не тот сыр который вам нужен, но это тот сыр которого вы заслуживаете
раскрыть ветку (1)
Сказали как Боженька!
Тоже симпатично сформулировано)
/поводя рукой
"Сыр этот не нужен тебе"
мне в школе на "Дайте пожалуйста ту-то булочку" говорили "А не дам, другую выбери")
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку