О чем переписываться с девушками?

О чем переписываться с девушками?

В общем, ситуация такая. Есть девушка, которая мне нравится. Мы с ней не встречаемся, но часто проводим время в общей компании. Пробовал вытащить на свидание, но у нее были какие-то дела. Однако она мне по-настоящему нравится и я не хочу сдаваться раньше времени, тем более, что чувствую некую заинтересованность. Судя по всему, у нее завал на работе, поэтому в ближайшее время может получиться так, что мы с ней не увидимся даже в рамках общей компании. Поэтому я хочу с ней немного попереписываться, чтобы у нее не пропал ко мне интерес. Более того, я хочу его разжечь, так как пока что он еще не очень сильный.

Во всех факах и статьях по пикапу такая штука как переписки с девушками обычно стоит под строжайшим табу и категорически воспрещается, мол, все, что делает переписка это лишь сводит парня к ДОДу. Но у меня есть один случай, который если и не опровергает пикаперские каноны, то по крайней мере является интересным исключением: один мой знакомый тоже как-то познакомился с девушкой в рамках компании. Они не смогли пообщаться тет-а-тет, да и вообще сама встреча тогда длилась всего несколько часов и та девушка, к тому же, в тот момент встречалась с другим парнем. Потом мой знакомый уехал на несколько недель в командировку по работе, в течение которых активно с ней переписывался, слал ей разные фотки диковинных мест и видео различных живописных пейзажей. Затем он вернулся назад и они стали встречаться, хотя до этого была лишь практически переписка.

У меня есть два вопроса. Во-первых, что вы думаете об этом случае, ведь он фактически доказывает, что с девушкой можно переписываться и все-таки не скатиться в обычные Интернет-друзья. Во-вторых, моя проблема на данный момент заключается в том, что… я, черт возьми, не знаю, что писать этой девушке, которая мне нравится. Самое забавное в том, что когда я вижу ее вживую, общение идет достаточно легко: я шучу, рассказываю различные истории из своей жизни, задаю ей вопросы. Но стоит мне сесть за компьютер и открыть окно переписки, как в голове сразу пустота и перекати-поле. Вживую мне легче общаться, так как там всегда есть окружающая среда, откуда можно выцепить темы для разговоров – например, вы заходите в пиццерию и ты заводишь беседу о ее гастрономических предпочтениях и т.д. В Интернете же общение у меня обычно получается, каким-то притянутым за уши, я не знаю о чем писать, чтобы не было уж слишком банально.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы