О чем думает колхозник в РОССИИ

Каждый день в деревне похож на вчерашний, вот уже 28 пет.

Ни чего нового за все прошедшие годы не произошло и уже не произойдет лет 10.

По телевизору каждый час новости, 20 минут рассказывают о прекрасном, мудрейшем и умнейшем президенте, и 5 минут говорят о гигантских успехах армии и флота.

Утром президент говорит бензин дорожать не будет- вечером все дорожает.

Вечером  Путин В.В. приказывает  поднимать российскую деревню - утром поднимают налоги и начинают вытрясать из людей последние копейки.

Телевидение несет такую ахинею, что можно охереть.

Интернет наполнен спасением кошечек , собачек и важнейшими вопросами какая звезда и где обосралась.

И вся эта муть имеет самые высокие рейтинги просмотров .

Хочется спросить, люди если вы живете в России, как вас может интересовать вся эта хрень, льющаяся вам в уши из телевизора и интернета.

Каждый выходя утром на улицу видит развал экономики страны, виде разбитых домов и дорог.

Какое нам дело до загнивающего ЗАПАДА И США, если в России закрываются заводы и сельхозпредприятия.

30 лет назад мы были ТОВАРИЩАМИ

Сегодня нам говорят, что мы ГОСПОДА

Реально мы РАБЫ или БАРАНЫ с которых хозяин стрижет шерсть и гонит на забой.

А в остальном все хорошо идем ко дну вмести с вами!!!

15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Большинство беспечных живет в городах миллионниках и не видит никакого развала выходя из дома. Да денег стало чуть меньше, да интернет магазины чуть подорожали, но это не критично. Ну кредит за машину платить теперь не 3 года, а 4, никто из этого трагедии не делает.

А вот зато они помнят как в детстве. Я сам из Москвы, помню торгующих в грязи батонами хлеба бабок, помню МММ и залитые слякотью из воды снега и картона подземные переходы. Помню палатки бомжовские с водкой и «пиццой» быстрого подогрева. Помню что армией пугали и войной. Чеченская война шла кстати, помню как старшие не возвращались у маминых подруг.

Да че там уж говорить я помню как в Москве в школе сидел когда стрелять начали, как танки давили троллейбусы, а мы потом лазили по их остаткам.

Запад? Да похуй нам было на запад и тогда и сейчас нам на него похуй и на телевизор и на тырнеты.

Я счастлив что могу пойти на работу, заработать денег, купить себе то что я хочу. Да мерседес не могу купить новый, но есть и другие марки.

Да я не заводил 10 детей в 18 лет и не начинал ныть о том что тяжело, но мне непонятно нахуя нужны дети когда все тяжело.

Да я не хожу по ОМС в поликлиники так как на работе делают ДМС, а ДМС медицина это вообще шикардовина!

И отработав свои 10 часов на работе, да я буду сидеть играть на приставке пить пиво и смотреть на котиков, это мое право.

И что мы должны делать когда 15летнее говно родившееся когда ты уже закончил институт насмотревшееся блокбастеров начинает мне тутвещать что в Германии супер, что в америке рай? И еще меня обвиняет что я ничего не делаю? Да пошел он на зуй этот даун, со своей европой в которой он не был никогда, на работу никогда не ходивший.

П.С. Я не говорю что все хорошо, я не говорю что вы или кто-то из тех кто страдает не прав. Просто обьясняю что У МНОГИХ НОРМАЛЬНО ВСЁ.

Идите в айти, идите в стоматологи, не можете - идите на улицу.

Но отебитесь от тех кто смог в это непростое время реализовать себя, смог найти профессию смог найти зарплату, не настрогал дармоедов ради боженьки к 18 и кто просто зочет продить своб жизнь.

П.П.С. И не надо тут «сначала они пришли за..» эта хуйня не работает, когда телегу заблочили и psn все ржали надо мной, никто не помог м не поддержал, так что идите со своими поблемами к батюшке которому денежку носите.

раскрыть ветку (1)

МОЛОДЕЦ сразу видно человека работающего и целеустремленного, но Россия больше Москвы. И за МКДом есть жизнь . Булка не растет в магазине.

показать ответы
4
А ты не сиди в деревне, в город езжай, деревни - всё, это неизбежный процесс, жизнь кипит только в городах
раскрыть ветку (1)

Если все уедут из деревни , что кушать будешь. Из планшета котлетки пожарищ

показать ответы
6
DELETED
Так если так все вам плохо - выбирайтесь оттуда, сейчас выбор есть, куда податься. Повышаете свой уровень
раскрыть ветку (1)

Мы из тех кто понял не будет деревни - не будет России.

показать ответы
11

Раз уж в деревне есть ТВ и интернет, несложно найти другие каналы и сайты для души, так сказать. Да и зарплата Вас устраивает.  Увы, очевидно, Вы так и делаете/живете, поскольку в другом случае давно бы подняли на вилы угнетателей.

раскрыть ветку (1)

а вы

показать ответы
12

Как страшно жить!!!!111 Колхозник, у которого есть время каждые 20 минут смотреть ТВ.

Колхозник, который не может возле своего дома поправить дороги, ведь это лично ПУТИН должен ему ДОРОГУ запилить.

Вот хочется взять и объяснить. У нас тут капитализм, товарищ колхозник. И вы либо вьебываете как проклятый, пытаясь урвать себе кусок капиталистического счастья, либо подыхаете в нищете и безысходности. Во всем мире так, дорогой колхозник. Вас не должно ебать, что там и где открывается или закрывается, это не вы принимаете эти решения. У вас БЫЛО такое право, но вы его выгодно променяли на полки со жратвой, джинсы и 300 сортов колбасы. Если что-то не нравится, то тюряга быстро поправит ваше мировосприятие.

P.S. А забыл, демократия же. Можете депутату своему написать. Вы же его выбирали, теперь он наверняка быстро решит ваши проблемы. Ну, если найдет время между отдыхом и попилом бабла.

раскрыть ветку (1)

молодец всем раздал, себя не забудь и внукам оставь

8
Постом на пикабу делу не поможешь. Бери ноги в руки и меняй ситуацию к лучшему.
раскрыть ветку (1)

меняем мы ситуацию, а ВЫ будете участвовать или тихо будете смотреть

показать ответы
21
Ты ебобо? Все кроме политиков рабы? Ну тебя нахер я себя рабом не считаю и за еду не работаю
раскрыть ветку (1)

ты работаешь не за еду , ТЫ работаешь за бусы

показать ответы
20

Чего-то сегодня пикабу щедр на политвбросы. К чему бы?

раскрыть ветку (1)

к дождю

10
Снег почисти, дрова наколи, к бабке Любе в соседнее село за самогонкой сходи - вот и день прошел...
раскрыть ветку (1)

Тяпни стопку и не вякай раб!

показать ответы
21

Ну если ты РАБ и БАРАН, зачем же на всех-то распространять и свой хайповый пост подсовывать?

раскрыть ветку (1)

Если ВЫ живете в России реальней подходите к Вашему положению, господа у нас живут в кремле и в Лондоне

показать ответы