2

О чем будут говорить Путин и Трамп?

Новостные ленты пестрят разнообразными и часто повторяющимися версиями. Не вижу смысла их здесь выкладывать.
Но как Вы думаете о чем ещё реально может пойти речь? Пусть это будет с виду абсурд, но кто знает...

Моя версия: Трамп попросит Путина выдвинуть его на Нобелевскую премию мира за "титанические" усилия в "попытках завершить" конфликт России и Украины.
Судя по происходящим событиям ему реальный результат неважен, а вот статус лауреата он видит каждую ночь во сне.
Ряд слов находится кавычках по причине банального фарса со стороны США , а не стремления что-то завершить.
И ещё, призов угадавшему не будет! 😁

Под крыло

31 пост17 подписчиков

Правила сообщества

Правила простые - соблюдаем правила Пикабу.

Нецензурная лексика в рамках разумного не возбраняется, но открыто не приветствуется.

С тегами жесть, клубничка и  NSFW посты будут удаляться. Мы не берём таких под "своё крыло". )

Автор поста оценил этот комментарий

Моя версия - Путин скажет речь на три часа о праве печенегов и половцев на все земли восточного полушария. А потом потребует возврат замороженных активов, капитуляции Штатов, возврат денег, отмену санкций, возврат денег, отмену вхождения Швеции в нато, возврат денег и американского гражданства себе, и Шойгу

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Годная версия, но я опасаюсь что после лекции ВВ Трамп сам попросит у нас гражданство и политическое убежище. 😁
показать ответы