О, боже, как они кричат!
Сердца у вас нет подвергать их таким мучениям и после набивать своё брюхо, одумайтесь пока не поздно, веганы!
Сердца у вас нет подвергать их таким мучениям и после набивать своё брюхо, одумайтесь пока не поздно, веганы!
помидорка это. Самая обыкновенная
а так как она слизисто водянистая а плита раскаленная то при надавливании эта томатная влага выпаривается со свистом изо всех щелей мякоти
а блин ток щас заметил что это баклажан он берет сперва а потом после придавливания он становится похож на помидорку
быть может, но для шляпок нехарактерно становиться такими после прижарки
чего не скажешь о прозрачнивающем баклажане или цукини
впрочем качество видео оставляет только гадать. На месте этих овощей могло быть что угодно...
Еще как характерно. В грибах полно воды, отсюда испарение влаги, а потому что он эластичный он не рвется при придавливание как помидорка или баклажанка.
Вот пример другого блюда, все отчетливо похоже.
https://www.weibo.com/tv/v/I6LXPi7oC?fid=1034%3A441614337751...
Шампиньоны самые бомжадские грибы, так что их куда только не суют, 100-200р за 1кг, я их только в путь дома уплетаю если закуплю, везде куда только можно закидываю. А если у ресторана есть какой никакой уровень, то и грибы должны быть ароматные, то есть нисколько не шампиньоны.
Никто не запрещает. Он не просто так стоит 10-20р за 100гр. Очень много воды, очень мало вкуса. Я уже писал, если на них скидка, то я их кидаю во все, что только можно, легкий грибной вкус самое то.
Но реальный насыщенный грибной суп из них не сварить :( Из лесных грибов и шампиньонов будет совсем 2 разные истории...
Достаточно просто сконцентрировать вкус и получаются более чем отличные грибы.
Я когда на скидки натыкаюсь, сразу пару кг заготавливаю.
Но для ресторанного блюда тебе нужно минимум ингредиентов, с более насыщенным вкусом. Что бы у тебя был кусок мяса, а сверху соус с грибами, а не 100г. кучки шампиньонов, белые, лесные грибы на много дороже, но и вкус у них охуенный. Я просто говорю про нормальные рестораны, как на видео, открытая кухня, кто там тебе рис варить будет с сосисками ? Или какое то кафешное блюдо за 200р.