О, боже, как они кричат!

Сердца у вас нет подвергать их таким  мучениям и после набивать своё брюхо, одумайтесь пока не поздно, веганы!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Садисты. Как так можно с бедными... Кстати, а кого жарят то?
раскрыть ветку (30)
34
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее всего шляпы грибов, а так как ресторан, скорее всего шиитаке.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
8
Автор поста оценил этот комментарий

это баклажаны так пищат,о ужас,мы так делали

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На сковородке пищит все что хочешь...

https://www.youtube.com/watch?v=xAMlvNyhYjs

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

аха-ха)))представляю что творится в аду

4
Автор поста оценил этот комментарий
Шляпа грибов
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
7
Автор поста оценил этот комментарий

помидорка это. Самая обыкновенная

а так как она слизисто водянистая а плита раскаленная то при надавливании эта томатная влага выпаривается со свистом изо всех щелей мякоти



а блин ток щас заметил что это баклажан он берет сперва а потом после придавливания он становится похож на помидорку

раскрыть ветку (7)
6
Автор поста оценил этот комментарий
На баклажаны тоже не похоже, скорее на шапку гриба
раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий

быть может, но для шляпок нехарактерно становиться такими после прижарки

чего не скажешь о прозрачнивающем баклажане или цукини

впрочем качество видео оставляет только гадать. На месте этих овощей могло быть что угодно...

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Да хуй их знает эти китайские грибы! Может статься они не только кричат. То ли дело грибы из Рязани.
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Еще как характерно. В грибах полно воды, отсюда испарение влаги, а потому что он эластичный он не рвется при придавливание как помидорка или баклажанка.


Вот пример другого блюда, все отчетливо похоже.

https://www.weibo.com/tv/v/I6LXPi7oC?fid=1034%3A441614337751...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

я про узор помидорный когда он колечки давит. Может у Азиатов и грыбы такие есть

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Просто коричневая кожица лопается, от растяжения. А так да, похож на помидорный.

Автор поста оценил этот комментарий
"Напьешься - будешь"
Автор поста оценил этот комментарий
В ресторане не только шиитаке используют, шампиньоны самые популярные все таки, а еще вешенки. Белые грибы тоже в ходу но далеко не везде, а сейчас вообще сезон лисичек был)) достали меня эти лисички...
раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Шампиньоны самые бомжадские грибы, так что их куда только не суют, 100-200р за 1кг, я их только в путь дома уплетаю если закуплю, везде куда только можно закидываю. А если у ресторана есть какой никакой уровень, то и грибы должны быть ароматные, то есть нисколько не шампиньоны.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну всё, если большинство фермеров растят шампиньоны - в настоящем элитном ресторане с уровнем их готовить запрещено, ибо мейнстрим)) Пойду в маке пожру, там хоть о вкусе а не об элитности думают
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Никто не запрещает. Он не просто так стоит 10-20р за 100гр. Очень много воды, очень мало вкуса. Я уже писал, если на них скидка, то я их кидаю во все, что только можно, легкий грибной вкус самое то.

Но реальный насыщенный грибной суп из них не сварить :( Из лесных грибов и шампиньонов будет совсем 2 разные истории...

Автор поста оценил этот комментарий
Шымпиньоны вообще кушать нельзя. Рак вызывают. Вчера видюшку смотрел
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Достаточно просто сконцентрировать вкус и получаются более чем отличные грибы.

Я когда на скидки натыкаюсь, сразу пару кг заготавливаю.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Но для ресторанного блюда тебе нужно минимум ингредиентов, с более насыщенным вкусом. Что бы у тебя был кусок мяса, а сверху соус с грибами, а не 100г. кучки шампиньонов, белые, лесные грибы на много дороже, но и вкус у них охуенный. Я просто говорю про нормальные рестораны, как на видео, открытая кухня, кто там тебе рис варить будет с сосисками ? Или какое то кафешное блюдо за 200р.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вкусные? На что похожи?

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
На шляпы грибов
1
Автор поста оценил этот комментарий

На что похожи?
Шиитаке? На полиэтилен.

1
Автор поста оценил этот комментарий

На шампиньоны.

7
Автор поста оценил этот комментарий

А разве это важно? Главное, что им всем больно ...

раскрыть ветку (3)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Важно. Очень! Вот если броколи так орёт - мне ни капли не жалко
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Фу, брокколифоб.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Они до меня в детстве домогались
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку